Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 23:23

год или более

Часы купил себе в подарок. А чего себя любимого- то не побаловать, да на 23 февраля. Праздник мужской, ну и подарок соответственно с мужским названием.

Naviforce переводится, как новая или обновленная армия.

Брал с якорем на циферблате потому, что много плаваю- занимаюсь подводной охотой. Эти часы подводные и, соответственно, должны были держать защиту от воды. ( а не от брызг). Ну вот теперь- по прошествии более двух лет, могу сказать, что воду они держат на Ура!

А я ещё и плаваю- то в основном поздней осенью и зимой, пока вода не замерзает. Ну и температура воды называется так- Колотун. И ничего нигде проблем ни разу не вызвало. Часы не остановились ни разу, стекло нисколько не помутнело. Царапин нету. Ну это, конечно же, радует меня. И не стыдно за свой выбор.

Часы идут очень точно и ни разу не подвели. Они кварцевые, то есть их не нужно заводить- в них стоит батарейка. Кстати: штатная батарейка, ну которая с часами шла, продержалась 2 года.

На циферблате есть два окошка, которые показывают дату- число и день недели. Стрелки немного светятся в темноте, но только не много.

Корпус белый блестящий и прочный. Часики несколько раз падали и ни разу даже намека не было на сколы или вмятинки. Все цело и работает,- чему я очень рад и доволен. Плюс огромный у этих часов- это то, что корпус не ржавеет, и НЕ ОБЛАЗИТ!

Смотрятся очень сильно и брутального!

Теперь о бренде: Он достаточно молодой. Это Китай, НО! качественный Китай. Эта фирма, действительно выпускает классные часы. И никакого сравнения с ширпотребом, даже рядом не стояли.

А вот минусом , я считаю то, что у часов не очень удобный ремешок. Он очень жёсткий и громоздский. Ну прямо вот не удобный. Это конечно, моё мнение. Кому- то наоборот нравиться такие мощные ремешки, тут уж на любителя. Но я свой снял и приделал браслет растягивающийся. ( ну так нравиться ).

Оригинальный ремешок так- то на часах смотрится очень даже отлично, ну а мне браслет подавай. Ремешок от этих часов сделан из пластика, причём очень даже хорошего качества. Но растягивающийся браслет мне проще надевать как на руку, так и на костюм. Ну так проще и удобнее.

При замене батарейки, посмотрел внутренности и немного удивился,- там сам механизм ( ну микросхема) занимает только треть пространства, остальное пустота. ЗАТО... Внутри корпуса стоит, так сказать,- каркас из плотной пластмассы. ( просто я много китайский ширпотребных часов разобрал и внутри всегда стоит каркасик их пластмассы, ну прямо жиденький и тоненький, а тут вовсе плотный такой- усиленный). Мне даже приятно стало.

Так вот: внутри часов ничего не болтается, не гремит и вообще не шевелится. Каркас держит жёстко. К слову я в этих часах много чем занимался, и они пережили и сумашедшую тряску множество раз, и ледяную воду по 4-5 часов кряду. И при этом так и не потеряли точность хода.

Изнутри стоят резинки- уплотнители, вот они- то и защищают механизм от воды и влаги.

Головка- вращатель стрелок устроена интересно. Чуть вынешь- поворачиваешь дни недели, вынешь чуть больше и поворачиваешь числа календаря. Ну а вынешь на всю- переводить стрелки.

Вот мой итог;

Часы стоящие, точные, по цене- не дорогие ( ну это пока бренд раскручивается- он совсем новый). А вот браслет все- таки жесковат.

Достоинства
  • Качество супер
  • Надёжные
  • Цена недорогая
Недостатки
  • Ремешок не ахти
znaika1981рекомендует