Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 13:18

Долго выбирала по инету и вот, нашла. Понравился большой дисплей, с моей близорукостью самое то, цифры огромные на голубом фоне. Включаются весы касанием ноги. Измеряют только ваш вес, без расчета жира-мышц-воды (я в это не слишком то верю, к тому же это не безопасно беременным, например, а мне ещё и ребенка надо взвешивать часто, мы за весом следим). Показывают точный вес, муж разборной гантелей проверял, всё сошлось. Если сразу взвесится повторно, точно токай же вес показывают опять, нет расхождения. Вес могут измерять до 200 кг, у нас слава Богу никто так не весит, но это характеризует запас прочности самих весов. Гарантия на эти весы 15 лет, сама фирма вроде английская, сделано в Китае, как всегда. Непонятно зачем есть функция часов (может чтобы всегда в одно и то же время взвешиваться?). Весы понравились, может только дороговаты, но мы считаем, что скупой платит дважды, лучше заплатить за надёжную технику и не покупать каждый год новые весы.
Достоинства
  • Надёжные
  • Простые
  • Хорошо видны цифры
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
brukvinaрекомендует
19.04.2012
Да) весы хорошие)
22.05.2017
Весы очень хорошие. Единственное, что мне не нравится- "кушают" много- четыре мизинчиковые батарейки. По мере их разряда-использования показания "слегка" показывают не правду. Но дисплей очень хороший, полуслепой точно увидит...У меня и было и в наличии много весов разных производителей. Пользуемся только этими. Безусловно оценка ПЯТЬ.