Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 00:19

Всем привет. Недавно я познакомилась с интереснейшим магазином [ссылка] (о котором узнала здесь, на Айрекомменд - благодаря отзыву Katie_boo), и хочу поделиться своими впечатлениями.

Если вы ищете надежный магазин, где можно купить проф средства, вероятно, вас заинтересует этот интернет-магазин.

В отзыве расскажу о самом магазине, о том, что меня привлекло, что понравилось, и покажу фото первого заказа.

Чем привлекателен сайт [ссылка]?

Во-первых, ассортимент. Здесь представлена продукция популярных и известных во многих странах производителей (окло 140 (!!!) брендов!

Вот некоторые: Alfaparf, Alterna, Annemarie Börlind, Christina, Dolce & Gabbana, Egomaniа, GiG, Givenchy, Hugo Boss, Holy Land, Janssen, La Biosthetique, Macadamia Natural Oil, Moroccanoil, Orofluido, Redken, SexyHair, Sisley… и многие другие.

Косметика – на самую «разную тему»: декоративная косметика, кремы, маски, пилинги, всевозможные средства для умывания, средства для волос, для тела, для рук и ног. Для самых разных «проблем и потребностей». И, кроме всего этого – ещё и парфюмерия (около 1400 наименований), средства для мужчин и детей.

В общем, здесь много всего и для всех.

***************

Конечно, наличие большого количества брендов – огромный плюс. Но этого недостаточно для полного счастья. Имеют значение и другие моменты, из-за которых и складывает общее мнение о магазине (и симпатия к нему).

Далее расскажу об этом.

***** На сайте просто замечательная система поиска. Максимально «расширенная» (дальше и некуда, наверное).

Если нужно найти продукцию определенного бренда – заглядываем в раздел, где они сгруппированы «по алфавиту».

Так же, бренды можно найти в другом разделе-помощнике («подобрать по параметрам»)

И в этом разделе с легкостью можно найти все необходимое по определенным критериям:

-область применения (от бедер и ягодиц до шеи и подбородка)

- тип волос; - тип кожи головы

- тип кожи лица; - проблемы кожи лица

- Тип кожи рук; - Тип кожи, проблемы ног

И по другим параметрам

Ниже - пример:

Если выбрать определенный бренд – так же сразу видим разделение на категории. Например, я хочу купить косметику Кристина. Очень понравилось, что средства расположены не просто «вперемешку», а можно сразу перейти к изучению товаров только из интересующей категории

-уход за лицом

- уход за руками

- уход за ногами

- уход за телом

- для мужчин

И удобно, что можно выставить параметры «по цене» и др.

К средствам «прилагаются» описания на русском языке + для какого типа кожи/волос оно предназначено, и это, конечно, тоже облегчает процесс выбора товаров.

Покажу на примере новинки: подарочный набор Orofluido Beauty Elixir+ Orofluido Eau De Parfum (кстати, мне кажется, это отличная идея для подарка на НГ)

подарочный набор Orofluido Beauty Elixir+ Orofluido Eau De Parfum

И ещё пример – маска для лица Christina Sea Herbal Beauty Mask Azulene - Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи

Указано и для какого типа, и как использовать, и описание маски (все так же - и для других средств, представленных на сайте магазина)

***** Цены, как мне показалось, не завышены (я не все товары смотрела, конечно. Но на те, что меня интересовали, цены не выше и даже ниже, чем в некоторых и-магах)

Плюс – действует накопительная система скидок и скидка 5% как подарок на День рождения

Оплата и доставка

Предусмотрены самые разные варианты оплаты.

Переписывать не буду (все подробно описано в разделе «доставка и оплата»)

*****О моем заказе*****

Я выбрала необходимые мне средства:

- Кристина - Клубничная маска красоты для нормальной кожи - Christina Sea Herbal Beauty Mask Strawberry

- Очищающий гель с альфагидроксильными кислотами- Christina Fresh AHA Cleansing Gel

Процедура оформления стандартная: собрать корзину, нажать «оформить заказ», дождаться подтверждения, оплатить. Через некоторое время после оформления заказа (после отправки), мне прислали трек-номер, с помощью которого я отслеживала посылку.

До моего города в Московскую область посылка дошла быстро (была в пути меньше недели)

Заказ был бережно упакован, и все оказалось целым-невредимым.

А кроме выбранных средств, в посылке были пробники Annemarie Börlind, которые оказались очень приятным сюрпризом для меня. С продукцией этой марки я уже знакома, но заказывала в Айхерб (и как же хорошо, что теперь можно приобрести и у нас). Так как косметика – не особо бюджетная, я обрадовалась возможности сначала затестить некоторые средства.

Кстати, с клубничной маской я так и познакомилась; она мне понравилась, и появилось желание приобрести «полноразмерную упаковку».

Вот мой заказ:

Заказ: Christina Sea Herbal Beauty Mask Strawberry - клубничная маска красоты и Christina Fresh AHA Cleansing Gel

И маской, и гелем для умывания я пользуюсь, и первые впечатления хорошие (ну, с маской я уже была знакома).

И магазин мне тоже понравился. Ассортимент интереснейший, сервис отличный. Если ищете надежный магазин с проф косметикой, рекомендую присмотреться к [ссылка]

Спасибо всем за внимание к отзыву 😊

E_Valerieрекомендует
19.11.2015
Я эту марку тоже мечтаю попробовать. 😊
19.11.2015
Интересный сайт, надо заглянуть.
Зайду в этот ИМ 😊
19.11.2015
Спасибо за обзор! Теперь буду знать, где можно заказать косметику "Кристина" по не завышенным ценам
19.11.2015
Просто ради пробничков Annemarie Börlind хочется что-нибудь заказать, хочу этот бренд попробовать, но с полноразмерных банок начинать не хочется, вдруг не подойдет. Почему я, как активный любитель проф косметики, про этот магазин не знала :D? Пойду изучать)).
19.11.2015
Поздравляю с покупками, эту марку я тоже мечтаю попробовать. 😉
Отличный заказ! Как-нибудь загляну в этот магазин! 😊
С покупочками!
Как я хочу Ваши продукты себе заполучить!) Ухх..)
Жду отзывы) Буду заказывать!
19.11.2015
Пойду поброжу, интересная для меня марка)
19.11.2015
Я по названию Им подумала, что они натуральную косметику продают 😊
А вообще, интересный магазин, загляну))
Ассортимент широкий и магазин отличный. С заказом. 😊
19.11.2015
Очень интересна мне марка! С удовольствием почитаю отзыв на заказ!
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Gwen, да, привлекательные средства у Кристины)) и в этом магазине как раз хороший ассортимент 😊
Svetok22 и Tandrena, загляните :), может, и вас что-то заинтересует
Арьята, пожалуйста :). Да, магазин хороший
Лена, да, дорогие средства у них, но все же манят... Я сейчас кремом для век пользуюсь, нравится (он питательный, со своим характером, но главное, справляется с задачей). Загляни в магазин, конечно 😊
KoshkaPuma09, спасибо :)! Если есть желание, наверное, тоже познакомишься
olika87, спасибо! Загляни, может, тоже что-то понравится 😊
Victoria Green, спасибо! Ну, если хотите, значит, когда-нибудь да заполучите! Если приобретете что-то, желаю, чтобы и вам все понравилось 😊
Тайра, и для меня интересная 😊
Just Siberian Girl, да, кстати, название, наверное, не самое "привычное", но хорошее же :D! Загляните тоже 😊
Grunez,спасибо! Дааа, ассортимент замечательный 😊
OlyaRa, и для меня интересная. Отзывы напишу потом 😊
И цены хорошие и выбор отличный 😂
19.11.2015
Хороший там ассортимент! Я пока на косметической диете. Дома просто куча начатых банок.
20.11.2015
Какой шикарный ассортимент на сайте, если и цены еще не завышены, то мне тоже понравится 😊 Буду изучать)
20.11.2015
Хороший заказик) я давно хочу попробовать марку кристина.
И магазин неплохой, я у них недавно выиграла в конкурсе репостов 😂
20.11.2015
А я из названия магазина сделала вывод, что он специализируется только на продаже огромного множества косметических масел 😁
Название у магаза, как у моего любимого масла)
21.11.2015
Как я люблю такие сайты, где можно выбрать косметику по типу кожи! Для обладательниц капризной кожи (таких как я) - самое оно! Поздравляю с посылочкой, Катюша))
22.11.2015
Сейчас столько ИМ что я уже не знаю, куда и заглядывать 😁
Спасибо за обзор! Будем знать 😊
22.11.2015
Хороший сайт, заглянула туда
23.11.2015
С посылочкой Вас! Спасибо за знакомство с магазином, пойду и я поброжу! 😉
04.12.2015
Катя, спасибо за знакомство с хорошим магазином. Обязательно изучу ассортимент )
22.01.2016
Ух ты какой ассортимент! Этот Имаг для меня новый, но теперь поброжу там, может и мне что приглянется)
15.02.2016
Сейчас парфюм хочу заказать там, прочитав ваш отзыв, ценой 700 руб. Мне посчитали доставку в 350 руб. В пол цены моего заказа. Считаю, что дороговато. Сама отправляла в Москву заказ, не дороже 200 р. Ну посмотрим, может еще чего там прикуплю, тогда не жалко будет отдавать 350 р. за доставку.
15.02.2016
Ну что... Заказала. На сайте есть товар, а в наличии - ноль. В основном цены как везде. Ни дешевле. Все же цены ниже в beautydepot. Разочарование((( Проданные позиции висят на сайте, как "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ". Больше заказывать не буду там(
Первый заказ комом. Не люблю разочарований(