Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 00:19
Надежный магазин, или где купить проф косметику на любой вкус :) jojoba.ru: шикарный ассортимент, НЕ завышенные цены, отличный сервис. Фото заказа
E_Valerieрекомендует
Спасибо за обзор! Теперь буду знать, где можно заказать косметику "Кристина" по не завышенным ценам
Просто ради пробничков Annemarie Börlind хочется что-нибудь заказать, хочу этот бренд попробовать, но с полноразмерных банок начинать не хочется, вдруг не подойдет. Почему я, как активный любитель проф косметики, про этот магазин не знала :D? Пойду изучать)).
С покупочками!
Как я хочу Ваши продукты себе заполучить!) Ухх..)
Жду отзывы) Буду заказывать!
Как я хочу Ваши продукты себе заполучить!) Ухх..)
Жду отзывы) Буду заказывать!
Я по названию Им подумала, что они натуральную косметику продают 😊
А вообще, интересный магазин, загляну))
А вообще, интересный магазин, загляну))
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Gwen, да, привлекательные средства у Кристины)) и в этом магазине как раз хороший ассортимент 😊
Svetok22 и Tandrena, загляните :), может, и вас что-то заинтересует
Арьята, пожалуйста :). Да, магазин хороший
Лена, да, дорогие средства у них, но все же манят... Я сейчас кремом для век пользуюсь, нравится (он питательный, со своим характером, но главное, справляется с задачей). Загляни в магазин, конечно 😊
KoshkaPuma09, спасибо :)! Если есть желание, наверное, тоже познакомишься
olika87, спасибо! Загляни, может, тоже что-то понравится 😊
Victoria Green, спасибо! Ну, если хотите, значит, когда-нибудь да заполучите! Если приобретете что-то, желаю, чтобы и вам все понравилось 😊
Тайра, и для меня интересная 😊
Just Siberian Girl, да, кстати, название, наверное, не самое "привычное", но хорошее же :D! Загляните тоже 😊
Grunez,спасибо! Дааа, ассортимент замечательный 😊
olika87, спасибо! Загляни, может, тоже что-то понравится 😊
Тайра, и для меня интересная 😊
Grunez,спасибо! Дааа, ассортимент замечательный 😊
OlyaRa, и для меня интересная. Отзывы напишу потом 😊
Хороший там ассортимент! Я пока на косметической диете. Дома просто куча начатых банок.
Какой шикарный ассортимент на сайте, если и цены еще не завышены, то мне тоже понравится 😊 Буду изучать)
Хороший заказик) я давно хочу попробовать марку кристина.
И магазин неплохой, я у них недавно выиграла в конкурсе репостов 😂
И магазин неплохой, я у них недавно выиграла в конкурсе репостов 😂
А я из названия магазина сделала вывод, что он специализируется только на продаже огромного множества косметических масел 😁
Как я люблю такие сайты, где можно выбрать косметику по типу кожи! Для обладательниц капризной кожи (таких как я) - самое оно! Поздравляю с посылочкой, Катюша))
Сейчас столько ИМ что я уже не знаю, куда и заглядывать 😁
Спасибо за обзор! Будем знать 😊
Спасибо за обзор! Будем знать 😊
С посылочкой Вас! Спасибо за знакомство с магазином, пойду и я поброжу! 😉
Ух ты какой ассортимент! Этот Имаг для меня новый, но теперь поброжу там, может и мне что приглянется)
Сейчас парфюм хочу заказать там, прочитав ваш отзыв, ценой 700 руб. Мне посчитали доставку в 350 руб. В пол цены моего заказа. Считаю, что дороговато. Сама отправляла в Москву заказ, не дороже 200 р. Ну посмотрим, может еще чего там прикуплю, тогда не жалко будет отдавать 350 р. за доставку.
Ну что... Заказала. На сайте есть товар, а в наличии - ноль. В основном цены как везде. Ни дешевле. Все же цены ниже в beautydepot. Разочарование((( Проданные позиции висят на сайте, как "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ". Больше заказывать не буду там(
Первый заказ комом. Не люблю разочарований(
Первый заказ комом. Не люблю разочарований(