Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 13:25

Пылесос Bosch BSG 8PRO2 покупала в известной сети. Первое, что понравилось-это дизайн. Очень современная и стильная модель, обтекаемая форма.

Собирают пылесос в Германии, компания Bosh зарекомендовала себя на рынке как надежный производитель бытовой техники. На эту модель гарантия идет 2 года, а на двигатель 10 лет. Такие цифры уже внушают доверие.

Цвет основной массе темно-серый. Но есть красные вставки.

Пылесос собран отлично, все комплектующие прилегают плотно, нет зазоров. За время эксплуатации ничего не сломалось.

На корпусе есть специальное покрытие против царапин. Но у нас все равно царапины появились через год после активного использования, в основном мелкие. Не сильно заметно, считаю, это мелочи.

Пылесос очень мощный, 500 вт.

Управлять легко. Шнур вытаскивается без затруднений, на корпусе сверху есть кнопка питания. Можно отрегулировать мощность всасывания. Есть турборежим. Прозрачная вставочка - это сигнал, при заполненном мешке она загорается красным цветом.

Работает очень тихо на минимальном режиме, если увеличивать мощность, то звук растет.

В сложенном виде устойчиво стоит на полу, щетка удобно крепится к корпусу с обратной стороны.

Колёса пластиковые, находятся в отверстиях из нержавеющей стали. Единственный минус - эти зеркальные ножки. Через несколько лет эксплуатации, они все покрылись в царапинах, очень некрасиво смотрятся.

Шланг изготовлен из текстиля, прочный и очень гибкий.

Ручку можно отрегулировать по длине. Есть прорезиненная вставка, не скользит в руке, держать удобно.

Мешки текстильные, одноразовые, всегда есть в магазинах в наличии. Меняю в среднем раз в три месяца, иногда реже. Объем очень хороший – 6 литров, обычно размер мешков меньше у других пылесосов.

Уборку делает сухую на «отлично», вся пыль и грязь собраны. Мелкий мусор, волосы засасывает полностью, повторно убирать не приходиться. В комплекте есть несколько насадок. Для одежды, щелей и мебели. Пользуюсь в основном только базовой. Удобная, небольшая, прямоугольной формы. Щетка низкая, легко проходит под кровать или диван.

Длина шнура составляет 10 метров, радиус целых 13, удобно для больших квартир.

Пылесос достаточно громоздкий и тяжелый, так как весит почти 7 кг. Но производитель предусмотрел две ручки на корпусе, поэтому, переношу его без затруднений.

Цена на пылесос Bosch BSG 8PRO2 в настоящее время составляет в среднем 11000-12000 рублей.

Рекомендую к покупке, пылесос надежный и уборку делает качественно.

Amina200рекомендует