Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 09:33

Применяю этот лосьон больше года. К своему стыду не регулярно. И несмотря на это, за прошедший год состояние кожи заметно улучшилось.

Как заявлено производителем:

Смягчающий лосьон для сухой кожи Biotherm Biosource применяется для удаления остатков очищающего молочка или для снятия макияжа. Легкое средство помогает коже оставаться мягкой, увлажненной и сияющей.

Т.к. молочком для снятия макияжа я не пользуюсь, основную нагрузку по этой части несет на себе смягчающий лосьон. И, надо сказать, справляется с этим очень успешно. Меня в лосьоне устраивает всё, начиная с очаровательного, легкого и нежного аромата и заканчивая состоянием кожи - она стала заметно чище и эластичней. Изменился и цвет кожи лица, он стал намного ровнее, без пятен. К положительным моментам можно отнести и тот факт, что расходуется лосьон очень экономно - за год я не использовала и половины флакона.

Тем, у кого сухая кожа, я очень рекомендую приобрести этот лосьон французского производства. Если поискать в Интернете, можно найти сайт с очень демократичными ценами. Поверьте, результат того стоит.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи лица
  • Невысокая цена
  • Нежный и приятный аромат
  • Отличное увлажнение и смягчение кожи
Недостатки
  • Не обнаружено ни одного
Клава Сумкинарекомендует
10.02.2016
Эффективный 😊
Весьма. Я и не ожидала такого эффекта.