Я много времени провела в интернете в поисках современной и надежной микроволновой печи, и остановила свой выбор именно на этой модели. Почему? Во первых, она совмещает в себе целых три режима: микроволны, кварцевый гриль, и комби (микроволны + гриль). При использовании последнего на блюдах образуется аппетитная и хрустящая корочка. Во вторых, я не хотела чтобы внутри камеры была слишком маркая белая эмаль, а здесь - эмаль цвета металлик и + антибактериальное покрытие. Капли жира не прилипают к стенкам камеры и легко снимаются губкой. Да и объем камеры 20 л - это вполне прилично! В третьих, современное сенсорное управление. А еще столько полезных функций: авторазмораживание по типу продуктов, быстрое размораживание, автоповар, часы, блокировка от детей. Готовить с таким помощником настоящее удовольствие! У меня получаются и вкусные запеканки из овощей, и хрустящие крылышки, и домашняя шарлотка ( кстати, пироги не садятся, как иногда в обычной духовке). А еще очень удобно на низкой мощности "поднимать" дрожжевое тесто. Всем рекомендую! Пользуюсь уже 7 месяцев и никаких претензий нет!