Опубликовано 20 Август, 2019 - 15:44

полгода или более

Долго выбирала термос на работу мужу, в итоге подарила ему Биосталь NG-500-1. Абсолютно не разочарованы в покупке.

Порадовал красивым "мужским" дизайном, сталь серебристого цвета. Металлический корпус, которому не страшны царапины и даже падения. Сам по себе довольно легкий, и места в сумке такой малыш занимает совсем немного. У этой модели нет ни ручки, ни ремня, ни чехла, но лично мне и не надо, ничего лишнего.

Самое главное в термосе, конечно, что он держит тепло как зверь. Кипяток и суп за полдня к обеду остается горячим. Даже к вечеру еда остается теплой, хотя уже конечно не кипяток. Если накладываете второе, то предварительно советуют ополоснуть кипятком, чтобы тепло сохранялось дольше.

Широкое горлышко, удобно накладывать суп и второе. Мыть тоже вполне комфортно.

Две крышечки-плошки, большая и маленькая. Большую можно использовать в качестве тарелки, маленькая пока не знаю зачем)

Ну и минусы:

- Объем 500 мл. Возможно кому-то будет мал для обеда.

- На крышке нет никаких насечек, если сильно закрутить, то иногда трудно бывает открыть.

- Для малышового размера, я считаю, великовата цена, она не сильно отличается от больших размеров.

KatLastikрекомендует