Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 23:14

Соблазнилась я как-то прикупить себе второй смартфон, чтобы использовать его исключительно для работы в домашних/офисных условиях. Им стал Samsung Galaxy J7 (2017) в золотистом варианте, очень красивый, функциональный, но при этом весьма скользкий!

Практически сразу же я осознала, что чехол для него покупать всё-таки придётся, но, учитывая, что на экране этого смартфона всегда много "неугасимой" полезной информации, а также то, что я не собиралась и не собираюсь его таскать в сумочке, выбор был очевиден - защитная накладка на заднюю часть смартфона.

После изучения множества предложений я заказала в онлайн-магазине, а потом просто выкупила и забрала в салоне МТС прозрачный силиконовый Клип-кейс RedLine Crystal и вот уже третью неделю всё нарадоваться не могу - очень удачное приобретение!

Вот такую весьма "блескучую" коробочку я принесла домой:

Вся необходимая информация размещена на обороте:

Здесь два блока: вверху - информация о материале, собственно о чехле и об уходе за ним:

Внизу - информация о производителе и контакты:

Собственно чехол представляет собой прозрачную защитную силиконовую накладку на заднюю часть смартфона, при этом ухитряясь косвенно обеспечивать сохранность и экрану!

... а вот за счёт маленьких выступающих бортиков, которые и берут "все удары на себя", так сказать, когда смартфон случайно оставляешь экраном вниз.

Я давно разочаровалась в защитных плёнках на экран, поэтому такая забота об экране моего смартфона - это очень приятно!

Прорезы под ряд кнопок, в том числе и кнопку включения, не сделаны, но это не мешает совсем и, очевидно, защищает от пыли и грязи:

Но там, где прорези необходимы, они в точности соответствуют функциональным разъёмам смартфона:

Чехол ничем "зверски-химическим" не пахнет, легко надевается и потом сидит на смартфоне очень плотно, делая его совершенно нескользящим.

Мне стало намного спокойнее работать, ушло подспудное какое-то напряжение (уронить, повредить экран). Кроме того прозрачность чехла нисколько не скрывает очень красивый, эстетически приятный золотистый цвет смартфона.

Конечно, если бы я планировала таскать смартфон с собой постоянно, перекладывая из сумочки на столик и обратно по несколько раз на дню, то я бы всё-таки купила что-то с крышкой на магнитиках. Но вот для работы в условиях офиса/дома этот чехол идеален!

Рекомендую!

О разочаровании в защитных плёнках на экран писала тут:

Достоинства
  • Абсолютно надёжная защита
  • Абсолютно прозрачный
  • Весьма доступен по цене
  • Высококачественный ударопрочный материал
  • Легкий уход
  • Отсутствие химического запаха
Недостатки
  • Не для постоянного ношения в сумке
ИринаУтирекомендует