Добрый день! Хочу поделится рассказом о своём помощнике-ручном эпиляторе (пружинке).
Многие светловолосые девушки сталкиваются с такой проблемой-пушок над верхней губой, это не обошло и меня 😞
Обычно удаляла я эти волоски пинцетом. Но это так муторно и долго! Стала искать какую-нибудь альтернативу. И вот год назад на алиэкспресс попалась на глаза мне эта «штуковина», посмотрела отзывы и поняла, что это для меня 😉
? Характеристика с сайта: ?
- Brand Name:QYF
- Gender:Female
- NET WT:1pcs
- Model Number:Epilator
- Ingredient:1x Facial Hair Remover
- Special Purpose Cosmetics:No
- Item Type:Hair Removal Cream
- Item Type:Hair Removal Cream
Инструмент представляет собой пружинку, на концах пластмассовые наконечники. У этого эпилятора розовые штучки не снимаются, они закреплены намертво. Я видела что у похожих инструментов снимаются. Их вытаскивают для того, чтобы прочистить пружинку внутри от волосков.
Материал пружины-нержавеющая сталь.
Общая длина 19 см, без ручек 10 см.
? Способ применения: ?
- Обработать антисептиком пружину и место, где будет эпиляция
- Согнуть пружину в положение «U»
- Поднести к лицу
- Прижать
- Крутить пружину вместе с волосиками против их роста
- Обработать место антисептиком
- Обработать пружинку
По-началу у меня не получалось. Даже расстроилась, что зря 37 рублей потратила 😊 Но потом стала пробовать еще и еще, и, как говорится, "набила руку" ;)
✔️ Положительное: ✔️
- Захватывает сразу много волосков
- Быстро
⛔️ Отрицательное: ⛔️
- Боль, но я ее чувствую только в самом начале удаления, потом уже привыкаешь к этому.
- После удаления появляется припухлость (на люди лучше на выходить 😊 ) Спадает через пару часов.
- Несмотря на всю обработку на месте удаления волосков появляются воспаления 😞 (мажу их судокремом или цинковой мазью). Тоже самое происходило и когда проводила эпиляцию пинцетом.
Несмотря на эти минусы, удаление ручным эпилятором для меня удобнее и быстрее, чем пинцетом. Эта штука захватывает сразу много волосинок, пинцет-1.
Если вы такой же пушистик как я, попробуйте эту пружинку!
? Еще отзывы:
- ❤️?Супер увлажнение! Крем для лица Vichy Aqualia Thermal Riche/Rich?❤️
- ??Самый лучший из всех умывалок что я пробовала! Не стягивает, не сушит, экономичный! La Roche Posay Effaclar гель/02.11.18 Отзыв дополнен??
- ?❗️Понравился ли мне крем? Что отрицательного? При какой погоде использовать, а при какой нет?! Крем для лица NIVEA Красивая кожа 24 часа увлажнения + свежесть/02.11.18 Отзыв дополнен
- ?Я люблю пожестче...скрабировать кожу ?Скрабирование с ароматом преисподни. Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами. Что понравилось, а что нет? смотрим!?
- ??Моя первая пилинг-скатка. Понравилась или нет? Есть ли эффект?Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой/02.11.18 Отзыв дополнен??
- ??Увлажнение и притягательный аромат! Что понравилось, а что нет?Тоник Белита-Витэкс успокаивающий для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи
- ?Голубая глина, голубаааяяяя...Глина косметическая Артколор Тибетская голубая с экстрактом можжевельника
? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!