Опубликовано 6 Март, 2020 - 16:56

неделя или более

Всем здравствуйте! Я считаю помад много не бывает! И конечно мне, как "помадному маньяку" очень сложно пройти мимо новинок.

Вот и в очередном каталоге Фаберлик, увидев новые продукты для губ, я не устояла и сделала заказ.

Это лимитированный выпуск, всего в линейке 6 оттенков, я выбрала для себя два, они мне пришлись по душе больше остальных.

Помада надёжно защищена от первого вскрытия, во - первых она была в слюде, во - вторых ее "берегла" небольшая наклейка с подробной информацией о продукте, наклееная на стыке колпачка и самого футляра.

Описание с сайта компании Фаберлик:

Подари своим губам космическое сияние с губной помадой Space Star!

• Ультрасияющий перламутровый финиш обеспечивает атласный эффект.
  • Помада легко наносится.
  • Кремовая текстура ровно ложится на губы и дарит ощущение комфорта.

Состав конечно Ecogolik не одобрил, но на мой взгляд он очень даже ничего.

Их "хорошего" в составе:

Пчелиный воск, воск молочая, Карнаубский воск, масло Ши, клещивина, масло жожоба, витамин Е.

Футляр стандартный, как у помад из серии SkyLine, я этот пузатый тюбик не очень люблю, не красивый он и много места занимает(.

Итак, губная помада Faberlic Space Star, что в переводе "Космическая звезда"... производитель обещает нам перламутровый финиш и атласным эффект, посмотрим, а так ли это на самом деле...

Я редко беру из линейки одну помаду, чаще заказываю сразу несколько оттенков, т.к пару раз сталкивалась с тем, что серия у помад одна, а вот качество разное... а хочется все таки составить "правильное" мнение о продукте... вот и в этот раз, взяла себе сразу два продукта, о них вам и расскажу...

Артикул 40744 " Ярко - розовый"

В стике помада очень красивая, но вот на самом деле, так сказать "в жизни", она не яркая, наоборот очень бледная, оттенок слабопигментирован, помада светло - розовая.

Сверху в один слой, снизу в несколько ?

На губах она скорее выглядит как сияющий блеск для губ.

У меня яркий собственный пигмент губ, так вот этот оттенок его не перекрывает вообще(, на моих губах он не выглядит розовым, скорее он похож на нюдовый розово - бежевый оттенок(.

Текстура у помады кремовая, очень комфортная. Продукт хорошо наносится, не растекается, держит контур, даже без карандаша, но... помада, именно этот оттенок, полосит и плешивит, лежит некрасиво, подчёркивает сухость и шелушения(. Чем толще слой этой помады у вас на губах, тем хуже она выглядит.

Артикул 40747 " Нюдовый"

Этот оттенок, в отличии от предыдущего, просто "молодец"). Качество лучше, чем у розового, в 100 раз. Этот оттенок не плешивит, не полосит, ничего не подчеркивает, в общем претензий к нему нет. Консистенция помады такая же, как у первого, кремовая. Наносится хорошо, контур держит, никуда не затекает. Наслаивается. Пигментация средняя, плотность тоже.

Сверху помада нанесена в один слой, снизу в несколько.

Оттенок красивый нюдовый, но он уходит немного в розовинку), на лето самое то.

Теперь по факту.

Помада мне понравилась, она не сушит губы, наоборот мне кажется увлажняет их, как средненький бальзам. Перламутр не смотрится вульгарно, помада не выглядит как "привет из 90-х", сияние очень деликатное, немного "влажное". Частички - шимер ( не знаю как их еще обозвать) очень мелкие, они действительно делают губы ультрасияющими, на губах кстати они совсем не ощущаются. В любом случае любителям перламутровых помад, и тем кто устал от матовых текстур, продукт, думаю, понравится)).

Из минусов... Оттенки в каталоге и оттенки в " реальности", это " небо и земля", они вообще не похожи.

Стойкость никакая, хотя помада и не заявлена, как стойкая. Если не пить, не есть, то она выдержит часа два - три. Сходит деликатно, начиная с середины губ.

А еще, такие сияющие текстуры больше подойдут обладательницам гладких и пухлых губ, т.к все таки такие помады, подчёркивают морщинки и складочки(.

В целом продукт не плохой, чтобы разнообразить свою коллекцию, можно прикупить пару оттенков. Я себе оставлю "Нюдовый", а "Ярко- розовый" кому нибудь отдам. Помаде 4☆, желание заказать еще оттенки, из этой линейки, не возникло(.

Достоинства
  • Мягкая
  • Не ощущается на губах
  • Светоотражающие частицы
  • Средняя стойкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Разное качество у оттенков
  • Цвет не совпадает с заявленным
Lady Caramelрекомендует