Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 13:16

Здравствуйте!

Гель для душа - такой привычный и популярный продукт на моей полочке. Каждое утро, либо каждый вечер он встречается с освежающими струями воды, чтобы зарядить энергией или расслабить после напряженного рабочего дня. Меняю аромат по настроению. Приобретала данный гель для душа в красивом подарочном наборе, который очень позитивно оформлен.

А внутри креативной коробки - три средства в схожем оформлении с одинаковым ароматом. Это запах мармеладных конфеток, знакомый многим.

История Бренда:

Устав от однообразия доступной в магазинах косметики, мы создали KISS MY BATH – серию средств для ухода за волосами и телом с уникальными АЛКОГОЛЬНЫМИ и ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ ароматами.
Мы захотели напомнить о том счастливом времени, когда мама покупала шампунь «с приятным запахом», но сделать это сквозь призму новых, УНИКАЛЬНЫХ ароматов.
Каждый наш продукт – это месяцы поиска ИДЕАЛЬНОГО ароматизатора. Он должен быть не только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ и НАТУРАЛЬНЫМ, но и на 100% соответствовать заявленному названию.
Именно поэтому, каждый поход в душ или ванную с косметикой KISS MY BATH дарит САМЫЕ РАДОСТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Гель для душа Kiss My Bath с ароматом мармеладных конфет Gummy Bears

Гель для душа упакован в яркий вытянутый флакон.

Информационная наклейка устойчива к влаге, поэтому данный гель удобно хранить вблизи прямого попадания воды и ничего с флаконом не произойдёт, наклейка осталась такой же яркой и красивой.

Крышка у флакона - диск-топ. Очень удобно, что ничего не нужно откручивать. Открыть такой дозатор даже влажными руками - проще простого.

• 🌿Производство - Россия
  • 🌿Объём:410 мл.
  • 🌿Прямая ссылка для заказа Озон
  • 🌿Заказывала гель для душа в наборе, покупать по отдельности будет чуть дороже. Чем больше, тем выгоднее. Бонусом - яркая подарочная упаковка. По отдельности гель для душа можно приобрести за 400р.

Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl polyglucoside, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Соcamide MEA, Сocamide DEA, Granberry Extract, Vaccinum Vitis –Idaea Fruit Extract, Laureth-10, Styrene/ Acrylates Copolymer, D-Panthenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 14720.

В составе присутствуют сульфаты, которые дополнены увлажняющими компонентами, такими, как пантенол, это предотвращает пересушивание кожи во время принятия душа. А также гель обладает отличными очищающими свойствами. Люблю такой уход в летний период.

Гель плотной консистенции, расходуется экономично. Пахнет чуть ярче, чем жидкое мыло, либо шампунь из данного набора. Аромат сладкий, яркий, бодрящий. Ярче всего ощущается яблоко. Также цвет соответствует.

Наносить гель можно с помощью мочалки, либо прямым методом - сразу на кожу.

Если нанести небольшое количество средства прямиком на кожу, большой пены, естественно, не будет. Но если мне нужно помимо очищения, ещё и массажный пилинг, наношу с использованием мочалки.

Из такого небольшого количества геля для душа - пены получается много.

Она пушистая, очень ароматная. И самое главное, корректно очищает. Без сухости. Конечно, после применения мне хочется нанести крем, чтобы кожа стала мягче и более увлажнённой. Но ощущения "до скрипа", либо сильной стянутости я не ощущаю.

После:

Также люблю использовать данный гель для душа в качестве пены для ванной. Наливаю небольшое количество сразу в струю воды и пушистая, ароматная ванна готова.

Итог:

Гель для душа обладает отличными очищающими свойствами, увлажняющие компоненты состава не дают пересушить кожу. Яркий весёлый дизайн порадует. А сладкий аромат мармеладных конфет понравится и детям, и взрослым.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!❤️

MissisKsulikрекомендует
Какой интересный аромат)
Какой прекрасный 😍😍😍
Ой хорош
Какой интересный гель)
26.06.2023
Обожаю гели для душа со сладкими ароматами ❤️
27.06.2023
Аромат очень привлекательный у него
30.06.2023
Нет времени объяснять, мне срочно нужен этот набор!