Опубликовано 23 Март, 2017 - 16:00

Доброго времени суток.

Сегодня речь пойдет о насущной проблеме. Даже о важной проблеме 21 века!!

Запутавшиеся наушники в кармане!

Как не пытаемся мы аккуратно их положить в кармашек, никак не получается решить эту проблем.

Вот как? КАК они запутываются? Это точно заговор!

А если вы еще и девушка, то уууу, большая сумка - черная дыра. Затягивает все, что в нее попадает, найти и вытащить сразу что-то на грани фантастики.

Я долго смотрела на различные чехлы и футляры, всякие палочки, на которые наматываются наушники. Как-то сердце не лежало и с Aliexpress не заказывалось.

Я не ставила себе цель, в определенный день найти и купить. Но вдруг, я увидела его, этот самый футлярчик. Влюбилась с первого взгляда, стрела купидона-шопоголика необычных девайсов поразила мое сердце. Я выбрала наименее затратный товар на площадке и заказала.

Пришел он ко мне за 2 недели. Нынче для Али это, конечно, рекорд.

На ощупь - мечта кинестетика: такой мягкий, приятный, прорезиненный, ммм...

По размеру чехол маленький. Сначала разочаровалась, так ожидала больше. но а потом поняла, что размер оптимальный, больше не надо.

В нем можно носить не только наушники, но и флешки, аккумуляторы небольшие, ключи и всякую мелочь, которую вы обычно теряете в сумке и хотите ее держать все время под рукой. Я кладу в паре с наушниками еще и переходник для зарядки.

Довольна ли покупкой? Конечно.

Оправдал мои ожидание? Даже сверх.

Не жалею и рекомендую.

[ссылка]

До скорой встречи,

Ваша Ксю 😊

Достоинства
  • * просто и красиво!
  • * просто и удобно
  • *аккуратно сделан
@rtemid@рекомендует