Опубликовано 6 Март, 2023 - 13:14

Всем привет.

В связи со всем известными событиями из продажи пропал мой любимый бальзам для губ, так как помадами я практически не пользуюсь, для меня это было потерей. Но кажется я нашла свой идеальный блеск для губ ♥️

• Покупка: wb
  • Артикул: 139965419
  • Цена: 321 рубль
  • Вес: 5 грамм ( без упаковки)

Упаковка - просто прелесть. Железная золотая баночка. Крышка завинчивающейся, поэтому не раскроется в кармане или сумке.

Дата производства указана на защитном стикере, срок годности - 12 месяцев.

С обратной стороны состав и другая полезная информация. Когда я снимала защитную наклейку, нижняя этикетка немного порвалась, поэтому снимайте аккуратно, начиная снизу. Это ни на что не влияет, но может стать проблемой для перфекциониста 😊

Состав чудесный, полностью натуральный, тут и без помощи экоголика все понятно.

Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated styrene/isoprene copolymer and hydrogenated styrene/butadiene copolymer, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Mica (Cl 77019), Iron Oxide (Cl 77491), Citrus Sinensis (Sweet Orange) Essential Oil.

Бальзам насыщенного ягодного цвета, очень красивый.

Но на самом деле он не такой яркий, вот свотч на руке.

Аромат очень приятный, нежный, пахнет натурально сладким, спелым апельсином.

Вкус практически отсутствует. Знаете, у натуральных бальзамов бывает сильный привкус масел, не очень приятный, здесь его нет. Я боялась, что из-за апельсинового масла будет горьковатый привкус, но опять нет. Вкус почти нейтральный.

Обещания производителя:

1. защищает нежную кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды: мороз, жара, недостаток влажности в воздухе.
2. Ухаживает ежедневно за тонкой кожей губ, оставляя ее мягкой и нежной.
3. Оставляет глянцевый блеск на губах

И обещания все соответствуют действительности! Бальзам на самом деле увлажняет, ухаживает и придает красивый блеск.

Я наношу пальцем, можно использовать кисть. Наносится очень легко, бальзам быстро тает на губах. Не знаю как будет в мороз, но при 0 все отлично.

Не скатывается, не образует белой полоски. Сходит быстро, это же бальзам и не самый плотный, но не вижу проблемы обновить.

Кроме уходовых свойств, придает губам яркости, свежести, сочности! Я в восторге.

Мои губы без бальзама, от природы довольно яркие, но последнее время пересушены.

С бальзамом:

Коллаж для наглядного сравнения:

Бальзам может стать прекрасным подарком подруге, баночка выглядит мило, натуральный состав, хорошие ухаживающие свойства ( но он не лечебный, если с губами совсем плохо, лучше что-то пожирнее купить), придает губам яркости и цвета.

Однозначно рекомендую от души ♥️

Спасибо за внимание, приятных покупок.

angelxxxрекомендует
Любопытненько. Как фанат губных бальзамчиков - благодарю! 😎
Думаю, на лето - самое оно будет. А форма губ у Вас - просто огонь ❤️
Спасибо 🌷
Да, на лето прям идеальный идеал! Ну и вообще он действительно неожиданно классный!!)
Классно смотрится!