Опубликовано 29 Июль, 2015 - 09:27

Доброго времени суток !

Недавно я получила посылочку с интернет магазина GUNNA , целью моего заказа в котором было масло Жожоба, но увидев в ассортименте магазина помимо масел аромасоль я не устояла, и прихватила пару баночек, тем более по описанию производителя соль у них просто чудесная.

В этом отзыве расскажу про аромасоль - Ромашка.

От производителя:

Оказывает противовоспалительное, обезболивающее, антисептическое, успокаивающее, регенерирующее, дезодорирующее действие.

Морская соль, натуральный экстракт ромашки аптечной.

Упаковка:

Прозрачная банка из пластика с винтовой крышкой. На крышке красочная наклейка со всей необходимой информацией.

Как только откручиваешь крышку в нос сразу ударяет аромат. Аромат знакомый и приятный, но возможно его оценят не все.

Аромат глубокий и сильный, травянистый. Я обожаю этот аромат, нахожу в нём различные нотки, отчетливо слышу нотки сена и сладость травы. Если вы хоть раз заваривали пакетики с аптечной ромашкой вы поймете меня.

Баночка полностью заполнена солью, кристаллики соли встречается как крупные так и мелкие.

По цвету соль белая с легким желтым оттенком.

Способы применения и дозы:

Ванны:
50-100 гр соли растворить в 50-100 литрах воды при t 36-38 градусов. Продолжительность процедуры:10-15 минут. Курс проведения процедур: 10-15 ванн, принимаемых через день.
Полоскания:
1 чайную ложку соли растворить в стакане теплой воды. Применять при стоматитах, тонзиллитах и ангине.

Производитель рекомендует применять соль не только по прямому назначению в качестве соли для ванны, но и для полосканий (при ангине, стоматите, тонзилите).

Для полосканий соль не пробовала , а вот в ванну добавляла её уже три раза, именно на столько раз и хватило этой баночки.

При добавлении соли в теплую воду (около 38 градусов) соль начинает отдавать свой аромат воде, а теплая вода моментально разносить этот аромат во всей ванной комнате, получается приятная ароматерапия, которая отлично успокаивает нервную систему и расслабляет.

Такую ванну желательно принимать перед сном, ромашка отлично успокаивает, и сон в эту ночь будет более крепким и глубоким.

Кристаллики соли растворяются в воде медленно, по мере растворения они не окрашивают воду и саму ванну, так же не остается ни какого жирного налета на ванной, так как в составе нет масел.

Объем - 200 гр.

Стоимость - 200 руб.

Приобрести можно в ИМ [ссылка]

Tatiana Rishрекомендует
29.07.2015
Мммм..люблю использовать соль для маникюрных ванночек)
По описанию аромат приятный)
29.07.2015
Для спокойного засыпания просто прекрасно подойдет))
29.07.2015
класс, давно солью не баловалась, надо это исправить
29.07.2015
отличная соль, да еще и с ароматом 😊
29.07.2015
Ммм.. Тоже люблю соли для ванн)
29.07.2015
мммм какая прелесть! аромасоль. просто соль не люблю, но эту попробовала бы ради релакса!
29.07.2015
какое упущение,а я вот в сознательное жизни ни разу солью для ванн не пользовалась!><
29.07.2015
Фото прелесть! А вот ванну с такой солью мне принять пока не светит. 😞
29.07.2015
Прекрасное приобретение! Очень люблю аромасоли:))
29.07.2015
С ромашковой солью - с удовольствием бы ванну приняла, хотя ярая поклонница душа 😉
29.07.2015
Соль я обожаю и использую в разных целях.
29.07.2015
Мне не очень-то можно ванны принимать, но так хочется, что иногда нарушаю запреты. С такой солью точно бы это сделала 😉
30.07.2015
Удобная упаковка - ложечкой легко отмерять нужное количество соли!
30.07.2015
Соль - отлично, а аромасоль - вдвойне круто 😊 Для маникюра перед сном - самое то. 😊
бюджетная солька)