За что мы любим Алиэкспресс? Конечно же за низкие цены и необычные вещи, а когда необычные вещи еще и по низким ценам, как этот мимимишный шарфик - приятно вдвойне))
Небольшая предыстория
Вот такой милый лягушонок нас, стоил он всего 2.76 $ - по старому курсу это вообще копейки, а курс очень старый, т.к. этот шарф я заказала еще... в августе!!! Надеялась, что к осени придет 😂 но нет... после почти двух месяцев ожидания мне сказали, что он потерялся в пути... Представьте мою печальку((( Пришлось заказывать у другого продавца такой же и еще через полтора месяца шарфик был у нас, т.е. в декабре!
Такого качества я не ожидала за такие деньги))) Мягкий, приятный ворс уложен сердечками
Лягушонок сделан качественно, без каких либо косяков
Сначала шарфик может показаться довольно коротким, но завязывать вам его не придется. Сзади есть отверстие (которое муж принял за брак :D)
...в него просовывается кончик шарфика.
Кстати, как-то зашли с мужем в один магазинчик, точно такие же шарфики лежали там по 300 рублей! Продавец нагло сказала нам, что возит их из Москвы, при том что этикетки на них полностью на китайском 😂