Опубликовано 27 Июль, 2018 - 16:14

год или более

Найти и понять себя легко, когда тебе помогают.

Принимала участие в нескольких вебинарах и тренингах Дениса Чернакова, поэтому его книгу "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера" приобрела даже не задумываясь. Читается на одном легком дыхании, я засыпала и ела с книгой в обнимку. Нет профессиональных терминов и нудных нравоучений, как надо правильно жить. Весь сюжет построен на увлекательном романе, где ты становишься главным героем и не только сопереживаешь ему, но познаешь себя, выполняя упражнения. Я прочитала книгу за пару дней, а переосмысливала ее и анализировала себя неделю. Это мощный толчок к развитию и построению собственного "Я". Мною прочитано много литературы по психологии, прочитала и забыла. Эту же книгу на полку не положишь, мысли постоянно возвращаются к не й. Рекомендую тем, кто все еще в поиске себя и готов меняться.

Достоинства
  • Каждый должен прочесть
Недостатки
  • Нет
nataliavasilivaрекомендует
Не зря потратила время на чтение! Книга отличная, реально помогает заняться собой, своим образом жизни. Теперь я анализирую, почему произошло что – то так или иначе. Нужно ли это менять или принять это как опыт?