Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 12:16

Моя любимая новогодняя серия! Обожаю запах клюквы!!! Ну а теперь расскажу о средстве по пунктикам.

1.Упаковка. Я взяла средство в маленьком формате 60 мл. Обычный флакон, неудобно "выжимать" из него молочко, с дозатором было бы намного удобнее. Так что стоит брать большой формат 250 мл.

2.Текстура. Достаточно плотное молочно, не течет по рукам, я бы даже сказала что это скорее легкий крем. Хорошо распределяется, и быстро впитывается.

3. Запах. Он супер вкуснейший!!! сладкий, приятный, пахнет ягодкой. обожаю запах этой серии, ну очень он вкусный! Я вообще купила только ради этого запаха 😊

3. Увлажнение. С маслом конечно не сравнится. Увлажняет так же как и любое молочно от боди шопа. Я наношу его после душа на еще влажную кожу. Впитывается довольно быстро, но вот на голени не хватает увлажнения, наношу на них масло из той же серии.

4. БЛЕСТКИ!!!! Очень много блесток в молочке!! блестит все! не только я, но и муж, диван, постельное белье, одежда..ну вообще все до чего дотрагиваешься. Мне это не нравится, прикольно конечно по сиять немножко после ванны...но я не хочу видеть потом везде эти блестки...так что это для меня минус...

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестки повсюду
Darishka90210рекомендует
11.12.2014
Ой обожаю этот аромат!
20.11.2015
У меня такое же молочко с блестками только с ванилью ❤️ очень нравится