Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:07

Здравствуйте. Хочу рассказать о находке от Rio profi самовосстанавливающийся Lasting Top без липкий слоя.

Впервые решила попробовать этот топ, так как в магазине не оказалось топа, которым я обычно пользуюсь. Цена для завершающего верхнего покрытия очень даже ничего 390 рублей за 7 мл.

Удобный длинный колпачок. Кисточка подстрижена ровно, ворсинки лежат ровно. Наноситься топ аккуратно и точно. Самовыравнивает структуру, защищает от царапин и имеет глянцевый блеск.

Консистенция средней густоты, легко наносится. Имеет прозрачный вид, без пузырьков.

Так же топ имеет широкое применение в дизайне ногтей, например втирка, которая выполняется на покрытие без липкого слоя. Или же на такой топ можно закрепить декоративные элементы, стразы (т.к. люблю блестящее мне он очень даже кстати) Самое главное нет едкого запаха!

Ещё меня приятно удивило, что на светлых тонах топ не желтеет, а на чёрном цвете не отливает синим. (Потому что был у меня горький опыт с топом другой марки).

В общем топом я очень довольна и ценой тоже. Носиться 4-5 недель до коррекции , не имеет сколов и царапин.

Достоинства
  • Держится без отслоек и сколов
  • Может самовосстанавливаться
Недостатки
  • Нет
Princessa321рекомендует