Доброго дня и приятного чтения! Во время путешествия по России мы посетили замечательный город Ижевск и переночевали в местной гостинице. Фотографии я сделать забыла, потому что спать хотелось больше, чем фотографировать, а утром было не до того. Этот отель есть на букинге, фотографии действительно соответствуют реальности. Хочу сказать, что гостинице находится на 4 этаже здания, в котором есть всё - от детского развлекательного центра заканчивая столовой, кроме того, 2 и 3 этаж занимает РАНХиГС, что было совершенно неожиданно. Нас встретила приятная девушка администратор, всё показала и объяснила где оставить машину. Номер очень чистенький и приятный, очень сдержанный, видимо в этой гостинице часто останавливаются командировочные. Мы взяли двухместный номер, кровати были раздельные. Душ и туалет были 1 на 2 номера, но, к счастью, второй номер был пустой. В номере кроме кроватей сервант и посуда, что очень приятно и неожиданно, чайник, холодильник и телевизор. У гостиницы есть стоянка, но на ней всего 4 (5) мест, мы приехали, заняли последнее. Рядом машину оставить негде, потому что парковка в ночные часы там запрещена. До центра идти не далеко, 15-20 минут прогулочным шагом.
виды города
виды города
Итог: гостиница понравилась, как раз, чтобы остановиться на ночь и отдохнуть
Возможно Вам будут интересны другие мои обзоры на гостиницы: