Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 15:48

год или более

Я люблю полезные кремушки с длительным эффектом воздействия. Но крема, в большинстве своем, быстро смываются и впитываются только поверхностными слоями эпидермиса. А хочется глубокого и эффекта и длительного воздействия, надежной защиты, да и цена чтоб не кусалась, а если еще и хватит надолго, то это будет просто чудесно. Казалось, что такого быть не может, однако я все-таки нашла свое чудо.

Твердое масло российского производителя под маркой NiceDay полностью натуральное. В составе перечислены самые драгоценные для кожи масла: масло ши, кокосовое, манговое, зародышей пшеницы (а это молодость!), экстракты розмарина, календулы и облепихи. Сгущена вся эта замечательная композиция за счет пчелинного воска. Консистенция густая, когда холодно даже твердая. Для того, чтоб хорошенько намазать руки достаточно небольшой порции. Я добываю масло из баночки с помощью ручки, ее кончиком снимаю небольшую стружку. Растапливается масло теплом ладоней и его становится прям много. Первое ощущение - очень жирно, но через минутку втирания маслице впитывается без остатка и жирного блеска. Ручки мягенькие и кожа очень нежная.

Я наношу масло на кожу рук, на ногти и мягко втираю в зону кутикулы. Ноготочки, кстати, тоже очень любят этот уход, заметно становятся крепче и красивее! Иногда, когда позволяет время, я натягиваю целлофановые перчатки поверх масла и сижу так минут пятнадцать, чтоб кожа распарилась и полезности впитались еще глубже, такая процедура парафинотерапии на дому!)

Мне масло очень нравится, у него экономный расход, хороший эффект, умопомрачительный аромат и невысокая цена. Баночки мне хватило почти на год, я уже купила себе новенькое, с другим ароматом, расскажу о нем в другом отзыве)

Достоинства
  • Глубоко проникает в кожу
  • Легко впитывается
  • Натуральный масляный состав
  • Приятно пахнет
  • Улучшает ногти
  • Хорошо увлажняет
Anrikaрекомендует