Опубликовано 15 Июль, 2021 - 08:46

Долгое время не могла найти для себя средство, которое смогло бы эффективно удалить пигментированные тени, тушь и самое сложное – СС/BB крема. Обычная мицеллярная вода не справлялась с пигментированными тенями, а гидрофильные масла с безопасным составом стоили заоблачных цен. Тогда я решила попробовать что-то среднее между двумя этими средствами – двухфазную миццелярную воду. Решила поискать такой товар среди корейских производителей так как многие кореянки используют водостойкие продукты в макияже. На сайте [ссылка] я обратила внимание двухфазное миццелярное средство от DR Nuell (ранее я уже уже писала отзыв на сыворотку из того же бренда).

Доставка также не заняла много времени (прошло несколько дней и продукт был уже у меня).

Дизайн продукта выполнен в минималистичном стиле, объем бутыли достаточно большой (около 300 мл) этого хватит на долгий срок, так как средство быстро снимает макияж. Цена - 1500 рублей.

Средство имеет приятный цитрусовый аромат, после удаления макияжа не остается неприятных ощущений на коже.

Так как средство двухфазное (водяной и масляный слой) перед применением необходимо встряхнуть бутыль.

Для контрольного теста я использовала несколько видов CC крема и яркие тени из палетки от Colourpop и к моему удивлению средство справилось со всем + удалила водостойкую тушь.

Средство также отлично справилось с удалением блесток-глитера на гелевой основе.

Пользовалась данным средством около двух недель, аллергических реакций и иных побочных действий не наблюдаю.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен~

Достоинства
  • Абсолютно безопасный состав
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Снимает стойкий макияж
  • Удаляет пигментированные тени
Недостатки
  • Возможно немного дороговато, но оно того стоит!
yukieatkimchiрекомендует