Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 16:48

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о своей чудесной находке для рукоделия. Это бумажные розочки. Узнала я о них, когда искала вообще какие-либо цветочки для декорирования свадебной атрибутики. Искала конечно же на любимом сайте интернет-покупок Aliexpress. Вариантов там огромной количество, но мне приглянулись именно эти милые бумажные розочки)

Продаются цветочки упаковкой по 144 штуки. Цвет мне нужен был нежно-розовый, которой как раз есть в ассортименте у продавца). Цена на момент заказ была 4,5$

Ждать посылку пришлось около месяца, но это далеко не самый долгий срок ожидания китайских посылок 😉

Пришло всё как в описании. Розочки выглядят вот так:

Самые крайние лепестки (которые визу) немного роттопырены. Но всё легко руками приводится в нормальный вид)

Цветочки очень красивые, цвет нежный. Стебельки гибкие, гнутся в любую сторону и сохраняют положение. Использовать можно как угодно. Главное, чтобы была фантазия! 😊

Я же нашла такие варианты использования:

• свадебные бутоньерки для гостей

• для украшения большой свадебной свечи из комплекта "Семейный очаг"

Вот такие идеи пришли в мою голову, когда я готовилась к своей свадьбе)

Цветочки классные и потому планирую заказать себе ещё в других расцветках. Прямая ссылка на товар.

Я очень советую данный товар для тех, кто обожает рукоделия! Потому что эти цветочки - настоящая находка для творчества. 😊

И напоследок:

Видеть и делать новое — очень большое удовольствие.
Вольтер (Франсуа-Мари Аруэ)

Всем удачных покупок и побольше вдохновения в любимом деле 😉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои товары с сайта Aliexpress, которые помогли мне в подготовке к свадьбе:

Большие воздушные шарики с Aliexpress, которые чудесно украсили наше торжество!+ фото

Галстук-бабочка невероятной красоты и отличного качества. Я в восторге! +много фото

Очень красивая брошь за смешную цену с Aliexpress+ фото применения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеальны для рукоделия
  • Красивые
Недостатки
  • Не обнаружено
Aukaрекомендует
Как красиво получилось!
08.12.2015
Спасибо!)
17.02.2016
Очень красиво получилось! Букеты в органзе вообще супер! Я когда-то пыталась сама сделать такие розы из мягкой бумаги (хотела на свадьбе сэкономить), но не тут-то вышло! 😁
17.02.2016
Авдеева, спасибо) Меня Aliexpress очень выручил в плане экономии)
Какая вы молодец! Я вот вроде тоже не рукожоп, но сама почему-то никогда ничего подобного не далала 😊 А в ткане из органзы цветы смотрятся просто шикарно!
05.05.2016
Викуля_капризуля, спасибо!) Очень-очень приятно) 😊
Красивые 😊
24.05.2016
Морской конек, спасибо)
14.09.2016
какую красоту ты сделала, загляденье 😊
28.09.2016
Бутоньерки крутые вышли:)
12.12.2016
Я тоже увлекаюсь таким,как вдохновение находит^^
14.12.2016
В умелых руках и бумажные цветы заиграют живыми красками 😊
Получилось очен мило