Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все мы постоянно куда-то спешим и вечно что-то не успеваем и теперь даже ногти можно накрасить дома и они не будут сохнут пол часа, ведь придумали гениальное - сушка для лака! Я бы назвала это "магия вне Хогвардса", но это всего лишь прогресс науки и человека.
Сегодня расскажу вам о своей находке, которая облегчила мне процесс нанесения и сушки лака в домашних условиях и да, маникюр я делаю дома сама.
Сушка для лака Catrice Super Dry Gloss Top Coat
Полное название: Сушка для лака Catrice Super Dry Gloss Top Coat
Стоимость: около 200 рублей, в зависимости от места покупки
Где купить: на онлайн-маркетах
Сушка для лака Catrice Super Dry Gloss Top Coat
Объем : 10,5 мл
Производство: Франция
На обороте пузырька можно найти информацию о продукте, о месте его производства и другое. Прошу заметить как стильно придумано: глянцевый объемный колпачек отделяется от основного матового и рефленого, который является основой и в нем расположена кисть для нанесения средства.
Кисточка очень удобная, с ней справится даже новичек, расход средства будет бюджетный, хоть и текстура очень жидкая. Аромат резкий, но не суйте просто нос в бутылек, вот и все.
По поводу применения все просто, после нанесения лака, через 10 сек я наношу сверху сушку, через 30 сек лак полностью высыхает, я пробовала так же наносить сушку перед лаком, в принципе, срок носибельности лака не изменился. Но думаю можно делать и так и так, хуже не будет.
К покупке, сушку для лака Catrice Super Dry Gloss Top Coat я рекомендую 😊