Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 16:48

несколько раз

Доброго времени суток! Сегодня расскажу о безопасном для фигуры и здоровье джеме. Найден он был в интернет магазине озон. Вообще меня к этой сладости привела моя зависимость от сладкого. Я ела его несколько раз на дню , и со всем с чем только можно его кушать. Избавившись от более вредных сладостей, и осознавая что несладкий творог это не вкусно , решила найти альтернативу варенью и сахару. И вот оно идеальное решение. Джемы на сайте представлены в огромном ассортименте, имеются как ягодные так и фруктовые вкусы, есть вполне необычные сочетания. Цена у них не бюджетная, баночка объемом 270 грамм стоит 230 рублей. Поэтому на пробу я решила взять два вкуса, банан и чернику, о втором сейчас расскажу. Отзыв на первый так же можете найти у меня в профиле.

Баночка выполнена в обычном формате из прозрачного стекла, она небольшая благодаря чему выглядит очень мило и компактно. Сразу не открывая ее можно рассмотреть содержимое. На наклейке которая расположена по периметру всей банки есть вся необходимая информация , такая как состав и энергетическая ценность . Сразу привлекает внимание что дизайн довольно не броский и в продукте совсем не содержится какой либо гадости или вредных добавок.

СОСТАВ вода, черника, подсластитель эритрит, загуститель пектин, регулятор кислотности цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), регулятор кислотности лимонная кислота, природный консервант сорбиновая кислота, подсластитель экстракт стевии

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

0,55 Белки

0,3 Жиры

4,3 Углеводы

22,1 ККал

Открывается баночка обычным классическим способом, нужно просто открутить черную металлическую крышку, дальнейшее хранение должно осуществляться в холодильнике.

Открыв банку сразу чувствуется приятный аромат черники, совсем нету никаких ноток химии, он настолько натурален, словно в банке просто находятся свежие ягоды. На вид продукт так же очень приятен, он имеет среднюю консистенцию, не слишком густую но и не водянистую. Цвет радует глаз, черника очень яркая и цветная ягода, поэтому не могу сказать что этого добились благодаря красителю. На вкус джем так же очень ягодный, даже имеются небольшие кусочки или мелкие косточки, есть специфичная горчинка которая свойственна чернике, а возможно это благодаря стевии.Он невероятно сладкий, поэтому скушать его без всего очень много не получится. Совместно с другими блюдами создает очень интересные сочетания. Я употребляю с ним хлебцы, творог и кашу, и каждый раз джем показывает себя с новой стороны. Благодаря большой концентрации подсластителей совсем не ощущается что тут и вовсе нет сахара. Отличая ловушка для мозга, и огромная польза для тех кто на диете или на правильном питании. Однозначно рекомендую к покупке. Цена себя полностью оправдывает. Буду заказывать ещё и другие вкусы на пробу.

Достоинства
  • Вкус
  • Калорийность
  • Состав
Недостатки
  • Не везде есть
svetlana_westрекомендует
26.02.2020