В поисках моего любимого индийского чая масала набрела я на данный магазин индийских товаров Аша. Магазин мне очень понравился, много интересного - еда и косметика. Ассортимент богатый, его в принципе можно посмотреть на их сайте и сделать заказ с доставкой. Правда этим еще не успела воспользоваться. Но что особо меня удивило, там оказались не только индийская и тайская продукция. Поскольку посещение магазина совпало с периодом поста, я не могла не обратить внимание на огромное количество еды для веганов и вегетарианцев. Больше всего меня поразил холодильник с колбасными изделиями ))) В общем я поняла, что пост в этом году я даже не замечу)) Например, грибной глютеновый паштет оказался очень даже вкусным) Приятно было также, что за покупку на 2000 я получила скидку 5%, карту скидочную и в подарок мне насыпали вкусных конфет. Я таки потом пришла за ними снова, купила упаковку) Для сладкоежек там тоже рай - урбечи, халва разных видов, шоколад ручной работы, просто блеск! А главное, при всем при этом, приемлемые цены.