Как поклонник мыла ручной работы и любитель натуральной косметики, я не смогла пройти мимо интернет-магазина [ссылка]. Это относительно новый интернет-магазин, но уже успевший завоевать доверие и любовь многих покупателей.
Зайдя на сайт, мы сразу видим графу новости. В данный момент там рассказывается о том, что в Екатеринбурге проходит выставка, где можно приобрести данную продукцию.
Ассортимент магазина довольно широк. Каждый сможет найти что-то для себя, для своей души, или в подарок.
Вкладка об уходе за лицом и телом делится на еще несколько категорий.
Меня естественно в первую очередь привлек раздел Натуральное мыло. Выбор хоть и не особо большой, но вы только посмотрите на всю эту красоту! У меня глаза разбежались, не знала, что бы выбрать)
В магазине довольно часто появляются новинки. Также есть и свои хиты продаж. Все они отмечены своими цветами. Новинки - синим, а хиты - фиолетовым. Также хозяйка магазина информирует обо всех новинках в своей группе ВКонтакте (ссылку здесь давать нельзя, но группу можно легко найти через поиск или же через сам ИМ). также в группе периодически проходят конкурсы.
Помимо косметической продукции, на сайте есть раздел Статьи из которого можно узнать много нового не только о косметике и ее компонентах, но и прочитать о том, как бороться с секущимися кончиками или как остановить выпадение волоc.
...............................................................АКЦИИ И СКИДКИ.........................................................
На данный момент в интернет-магазине действуют две акции:
- "Спасибо". За развернутый отзыв о продукции вы получаете постоянную скидку в 8%.
- "Подарки":
При единовременном заказе на сумму больше 2000 руб. - Вы получаете в подарок бальзам для губ.
При единовременном заказе на сумму больше 3000 руб. - Вы получаете в подарок декоративное мыло ( на наше усмотрение) и подарок-сюрприз.
При единовременном заказе на сумму 4000 руб. и более - Вы получаете бесплатную доставку, мыло с нуля ( на наше усмотрение), подарок-сюрприз.
Данная акция не распространяется на оптовые и корпоративные заказы.
.........................................................ДОСТАВКА И ОПЛАТА..............................................................
Доставка по России осуществляется только по предоплате Почтой России или транспортной компанией. Оплата происходит на карту Сбербанка.
Для жителей Екатеринбурга также существует 2 вида доставки: самовывоз или курьерской службой. В таком случае оплатить заказ можно наличными.
Более подробно об условиях доставки и оплаты читайте здесь.
...................................................................МОЙ ЗАКАЗ....................................................................
Посылка из Екатеринбурга была отправлена 20 февраля и прибыла в С-Пб 5 марта. Думаю, что посылка дошла бы быстрее, если бы не праздник 23 февраля.
Посылка была очень тщательно упакована. Ничего не разбилось и не пролилось. Всё дошло до меня в целости и сохранности. А какой аромат доносился из посылки! Просто не передать словами) Очень вкусный и приятный)
Что-то я уже испробовала и могу поделиться своим первым впечатлением, а что-то еще ждет своей очереди:
- Натуральное мыло Тыквенное. К сожалению сейчас его нет в каталоге, но надеюсь оно появится, т.к. запах мыла меня просто покорил! У меня ассоциации с баней у бабушки в деревне. Именно так там и пахло. А еще это мыло очень нежное и оно совершенно не сушит кожу.
- Массажная плитка. Твердый крем. Отлично увлажняет, но запах мне показался довольно резким.
- Шампунь для волос с кератином. Пока не пробовала, ждет своей очереди, но пахнет он приятно. В каталоге на данный момент отсутствует.
- Маска для волос восстанавливающая Коллаген. Использовала уже несколько раз. Первое впечатление крайне положительное. Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются.
- Гидрофильное масло для умывания. Пока не пробовала.
- Цветочная вода лаванда. Давно хотела попробовать эту чудесную водичку. И я убедилась на своем опыте, что не зря ее все так хвалят: увлажняет, снимает покраснения, тонизирует. Но запах на любителя. У меня ассоциации не особо приятные, поэтому писать о них здесь не буду)) Но тем не менее запах меня совершенно не отталкивает и я научилась его не замечать.
Магазином, сервисом и продукцией осталась очень довольна. Рекомендую всем ознакомиться с ассортиментом [ссылка]. Ставлю конечно же 5 и обязательно вернусь туда вновь 😊
Спасибо за прочтение! Всего вам доброго 😊