Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет, и добро пожаловать!
Маникюр для меня - особый вид "медитации": подбор оттенка гель-лака, выбор дизайна, аккуратное нанесение, и в итоге - результат, который радует глаз! Как же хочется, чтобы покрытие носилось долго, глянец топа сиял до следующей коррекции как в первый день, и украшал с первого дня и до коррекции!
Сохранить первозданный вид маникюра - задача верхнего покрытия (топа).
Сегодня я хотела бы рассказать Вам о каучуковом покрытие без липкого слоя от американского бренда MaxiNail Professional
Верхнее каучуковое покрытие без липкого слоя MaxiNail Professional Ultra Top 12 ml
Прежде чем перейти непосредственно к обзору, хотелось бы сказать пару слов о том, чего я жду при выборе топового покрытия, и по каким критериям в итоге выставляю оценку тому или иному продукту:
Топ не должен мутнеть в лампе
Не должен портить настоящий цвет гель-лака (то чувство, когда до топа гель-лак был белым, а с ним выглядит желтым, черный - синим и т.п.)
Должен хорошо просыхать и самовыравниваться в блик (если, конечно, блик был и до топа)
Не должен затекать под кутикулу и на боковые валики, т.е. не быть слишком жидким
Должен сохранять блеск и не затираться
Желательно - быть эластичным, мягким, и не скалывался
🤍Основная информация
Страна производитель - США
Страна ТМ - США
Объем - 12 мл.
Тип - каучуковое покрытие без липкого слоя
🤍Что почем и где купить?
Продукцию бренда MaxiNail Professional в Украине купить можно у официального представителя ссылочка на сайт вот тут
Стоимость 12 мл. топового покрытия составляет всего 200 грн., что, учитывая минимальный расход, просто отлично!
Также купить продукцию бренда можно через Instagram на странице Maxinailpro
У бренда на странице очень много вдохновляющих фото с цветниками, обзоры на новинки, конкурсы. Да и вообще царит творческая атмосфера, после которой руки так и чешутся сотворить новый маникюр на ноготочках!
🤍Внешний вид
Бутылочка с топом у бренда выполнен в том же стиле что и цветные гель-лаки! Различие в надписях на флаконе, и объеме флаконов. У гель-лаков это 8 мл., а у топа - 12 мл.
Красивый синие-серебристый флакон выигрышного отличает MaxiNail от других брендов, их продукцию ни с чем не спутаешь.
Качество пластика высокое, на лицевой стороне присутствует логотип бренда и указан объём продукта. С тыльной стороны информация от производителя на русском и английском языках. Срок годности указан на дне флакончика (сроки отличные, продукт «свеженький»).
О том, что во флаконе именно топ а не, скажем, база, ясно по наклейке на колпачке. Для тех, кто как и я, хранит продукцию в коробочках, такое решение очень удобное!
🤍Кисточка
Кисточка из флакона - важная составляющая продукта! Мне, как домашнему пользователю, очень важна скорость и аккуратность в работе, поэтому не использую флаконы без кисточек, и не использую отдельные кисти для нанесения гель-лака. Ну не мое это: тысяча кисточек!
Именно поэтому удобство и качество работы кистью из флакона - важная часть оценки продукта! Кисть должна подходить под консистенцию продукта, не иметь дефектов, быть эластичной, и достаточно небольшой, дабы без труда прокрасить и зону под кутикулой, и боковые валики без затеков.
У данного топа кисть отличная! Работать ею одно удовольствие: и миниатюрный мизинчик, и большой пальцы прокрасить ею одинаково удобно.
🤍Консистенция
Топ средней густоты, им вполне можно выполнить выравнивание даже объемного дизайна. При этом не течет, не "уходит" от кутикулы после просыхания. Идеален для дизайнов с втиркой, стемпингом и т.д.
Пузыри, даже при выравнивании топом, не образуются, как это иногда случается с не очень качественными топами.
После высыхания не мутнеет, цвет оригинального гель-лака не изменяет.
🤍Не имеет неприятного запаха! Для меня это критично важно, так как очень реагирую на резкие запахи некоторых гель-лаков.
🤍Нанесение и полимеризация в лампе
Наносить топ кистью из флакона более чем комфортно! Консистенция позволяет сделать выравнивание каплей без затеков на боковые валики и кутикулу.
При полимеризации топ не печет. Просыхает даже в маломощной лампе за 30 секунд, липкости, естественно, тоже нет. Сразу после просыхания топ блестит красивым глянцем, и радует зеркальным бликом.
Топ от MaxiNail Professional самовыравнивается, особенно если до этого покрытие было выполнено аккуратно, и с соблюдением архитектуры ногтя.
🤍Внешний вид покрытия
Специально решила протестировать топ на темном и насыщенном оттенке гель-лака, также от MaxiNail Professional, ведь, как мне кажется, на таких насыщенных оттенках все огрехи топа очень видны: не скрыть пузыри, затеки, не скрыть плохой глянец.
У данного топа все идеально! И блеск, и блик, и выравнивание (от природы у меня совершенно тонкие и плоские ногти, которым я придаю объем материалами).
🤍Плюсы
Самовыравнивается
Не оставляет пузыри при выравнивании объема
Не мутнеет
Блеск не исчезает
Не затирается во время носки
Комфортен в нанесении
Не печет в лампе
Учитывая объем - отличная цена/качество
Красивая упаковка
Удобная кисточка
🤍Минусов в данном продукте я не обнаружила!
🤍Итоги
Верхнее каучуковое покрытие без липкого слоя MaxiNail Professional - это топ, который я давно искала. В нем мне нравится все: начиная от дизайна флакона, удачно выделяющегося на фоне однотипных черных, до классного блеска и длительности носки!
В комбинации с оттенком 088 от MaxiNail - вообще огонь! Я кайфую от своих ноготков, любуясь красивым бликом и глубиной покрытия!
Однозначно, рекомендую познакомится с брендом всем, кто еще не знаком! И домашний "сам себе мастер", и опытный салонный профи по достоинству оценят все преимущества продукции!
Спасибо за внимание! Будьте красивы, любимы и счастливы!