Опубликовано 29 Август, 2015 - 16:45

Эх, переводки-татушки, сколько воспоминаний из детства навевают они!

На Aliexpress огромный выбор переводок, цветные и золотые, надписи и рисунки. Мне понравились кошки, заказала два вида. Цена $0.39. Но продавец, видимо, решил что мне оно не надо так много, и вместо второго вида наклеек положил пинцет. Даже спор открывать не стала, так как лень было.

вместо нижних татушек пришел пинцет, ну и ладно)

Как:

Отрезаем нужную наклейку, снимаем защитную пленку, прикладываем рисунком на кожу, смачиваем водой, убираем бумажку. Переводятся без проблем, рисунок не рвется и легко снимается с подложки.

Сначала контур переводки очень заметен, особенно при ярком освещении. Если потереть наклейку рукой или тканью, она не стирается, но блеск пропадает. С расстояния вытянутой руки вполне может сойти за настоящую.

сразу после нанесения виден контур

слева сразу после нанесения, справа при другом освещении и слегка потерла майкой

Первую переводку сделала на запястье, и уже через час она начала меня дико напрягать из-за того, что постоянно бросалась мне в глаза. Потерла сильно пальцем и она легко сошла. Второй раз сделала на груди, это место мне намного больше понравилось. Пару дней наклейка держится хорошо, потом затирается и трескается.

Вывод: приятное баловство за символическую цену, почему бы и нет 😉

Ссылка на Али.

Сашикрекомендует
29.08.2015
Хороший рисунок.:) Посмотрев Ваш отзыв, и про процедуры с нанесением, вспомнила, что подобные наклейки продавались в наборе с жвачкой раньше.:)
20.09.2015
Очень симпатично!
Раньше такие переводки были в жвачках))))))) Хотя может и сейчас есть..?
22.09.2015
Да-да, те самые переводки из жевачек 🎉