Всем доброго времени суток!
Предыдущие два продукта от бренда Armani - бархатный гель для губ Lip Maestro и стойкий матовый блеск Lip Magnet, попавшие ко мне в рамках акции "Стань экспертом Armani", снискали славу хорошистов.
И мне уж было взгрустнулось, мол, как-так - стоит-ли люксовая косметика своих денег, если "капризничает" ничуть не меньше обычного масс-маркета, пока я не начала тестировать их.....
жидкие тени для век Eye Tint
Производитель: Giorgio Armani, Франция
Место покупки: официальный интернет-бутик бренда, косметические сети - Рив Гош, Иль де Боте, ЛЭтуаль и т.д.
Масса: 1,5 мл миниатюра
Цена полноразмерного средства: около 2500 руб.
Внешний вид, дизайн
Моя миниатюра жидких теней досталась в оттенке № 12 - нежном сияющем бежево-песочном оттеночке со множеством шиммерных частичек.
Аппликатор маленький, пушистый, очень удобный для нанесения теней на все подвижное веко.
Но, стрелку им, конечно, не прорисуешь.
Цветовая палитра оттенков данных теней - умопомрачительная. Каждая девушка найдет своего любимчика - среди жидких теней есть матовые нюдовые цвета на каждый день, есть фантастические хамелеонистые оттенки на вечер, а встречаются и интереснейшие шиммеры,как у меня.
Советую ознакомиться с коллекцией в магазинах. Я теперь просто брежу некоторыми оттенками.....
Аромата у жидких теней нет, текстура - наилегчайшая. Можно наслаивать слой за слоем, и все они ложатся прекрасно и не отслаиваются.
Тени прекрасно тушуются, например, растушевав как следует мой оттенок № 12, можно заменить им хайлайтер.
Получается очень красивое мелкодисперсное сияние золотистых блесточек.
Тени отменно удаляются мицеллярной водой, не размазываясь.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Инновационная формула жидких теней подразумевает в себе:
Игривые и насыщенные: стойкие жидкие тени для век сочетают в себе безупречность пудровых теней, стойкость чернил и комфорт на длительное время.
Стойкость до 16 часов.
Жидкие тени для век подходят для создания любого вида макияжа глаз, от естественного дневного до яркого вечернего. Тени можно использовать в качестве подводки при создании макияжа smokey eyes.
С моими жирными веками я, конечно, ни от одних теней не жду стойкости в 16 часов, даже с базой, но Armani меня удивили.
Тени прошли испытание жарой, озерной водой (неудачно спрыгнула с катамарана,окунувшись с головой под воду), и им все казалось нипочем!
Тени держатся на мне до победного, и при этом - не забиваются в складочки века и не отпечатываются на нем.
Данный оттенок № 12 удачен тем, что он - универсален, его можно использовать как в качестве акцента на веке в комбинации с другими тенями, так и соло, например, в качестве подложки под стрелочку.
Сам по себе - это деликатный, сияющий цвет.
А на контрасте с коричневыми тенями, бежевый придает взгляду свежести.
Иногда, под настроение, я тушую его в качестве хайлайтера на выпуклой части лица под глазницами. Получается вполне гармонично.
В общем, на моей практике, это первые жидкие тени для век, которые себя так безукоризненно ведут - не осыпаются, не отпечатываются, на забиваются в складки века, имеют фантастическую стойкость.
Конечно, жаба меня душит купить себе целый ряд таких теней, но, поверьте, они стоят каждой вложенной в них копеечки, поэтому смело рекомендую!