Опубликовано 16 Ноябрь, 2011 - 23:46

Я всегда пользовалась только аппликаторами. Узнав о том, что макияж можно (и нужно - это гораздо удобнее) создавать при помощи кистей именно с этого сайта, решила приобрести себе в хозяйство хотя бы одну кисточку.

Как раз в то время я заказывала одёжку H&M для своего карапуза, и узнала что у H&M есть ещё и декоративка, в том числе и кисти. Решила заказать двустороннюю недорогую (ок. 150 рублей) кисть для теней.

Я оказалась в диком восторге от этой кисточки. Тени наносить и тушевать гораздо удобнее, я больше никогда не вернусь к этим дурацким аппликаторам! Кисть прекрасно набирает на себя тени и не менее прекрасно отдаёт их на веко, совершенно не колется (видимо, натуральный волос) и очень плотно набита. После мытья кисть не потеряла ни формы, ни волоски.

Если вдруг Вы увидите где-нибудь данный девайс для мэйк-апа, хватайте без раздумий!

UPD* Спустя больше трех лет использования кисти мнение о ней не поменялась - прекрасная вещь! При возможности взяла бы еще парочку!

Женщинарекомендует
Fj аватар
Fj
16.11.2011
Огого! Круто!!! Я пользуюсь только растушевочной кистью, нужно и мне такую поискать для нанесения теней +
17.11.2011
Первым делом на лак обратила внимание. Цвет - супер ❤️ И мейк, по-моему, вполне себе получился!
17.11.2011
О, отличное сочетание цветов! =)
17.11.2011
Fj, спасибо, поищите! Не пожалеете! У меня подруга попробовала эту кисть, теперь верещит, что хочет такую же!
EcStacy, пааасип! А на этот лак вчера отзыв писала, а сегодня редактировала.
17.11.2011
Triplet, от Вас вдвойне приятно похвалу услышать! Спасибо!
17.11.2011
Да, я уже заценила)) Коралловый тоже классный, у меня пальто такого же цвета =))
17.11.2011
EcStacy, издалека видать, ога?))))))))))))))) (я про пальто)
Ога))) В шпиёны меня не возьмут 😁
Тань, отличный макияж!)) Празднично так получилось 🎉
17.11.2011
Натусь, спасибо! Он очень яркий, из дома страшно выйти :)(я на улицу так некрашусь). Просто, так сказать, проба пера была)
17.11.2011
Вот-вот, и я тоже яркий мэйк только дома делаю, смелости не хватает так выйти, боюсь народ напугать 😁
17.11.2011
Да,Танюш,кистями гораздо удобней наносить и растушевывать тени.Сама не так давно стало ими пользоваться.Макияж у тебя просто супер получился! 😊 +++
Шикарно! +
17.11.2011
Танюш, твои глаза хищницы просто поражают! +++
Олечка, спасибо!)))
Stingrey18, благодарю!
funny bunny, спасииииб))) Очень приятный комплимент!)
Тоже такую кисточку хочу.. Да, макияж яркий, только для особых случаев) Вам [+]
Виринея, спасибо! 🍺
Танюшка супер +1
19.11.2011
Викусь, спасибо! как будешь делать заказ на детские вещи, обязательно закажи эту кисть!
Ого, круто))) Видимо, кисть воистину очень хороша)))
25.11.2011
Ань, спасибо. Теперь я могу с 100% уверенностью сказать - да, кисть хороша (просто я получила одну кисть с украинского сайта и однус Ебэя, обе жесткие, неудобные, а эта - лепота!)
25.11.2011
Тоже сравнительно недавно начала кистями пользоваться. Конечно, ими гораздо лучше получается!
Ваши мейки очень понравилсиь, + 😊
25.11.2011
Катер, спасибо 😉 Если Вам интересно, можете взглянуть еще на мои мэйки в этом отзыве. Правда, они сделаны в большинстве своём апликаторами, но всё же...
MAHb9IHA, интересно, пошла глядеть 😊
Очень красивый результат! +
Vikkei, спасибо Вам
13.12.2011
Обалдеть...цвет глаз - зашибись!
Я еще в прошлых отзывах заметила, но как-то поскромничала сказать 😊
13.12.2011
Вы знаете, у меня довольно-таки посредственные глазёнки - жёлто зелёные, эдакие оливковые) Но спасибо за комплимент, очень приятно слышать!)
02.07.2014
Танюш, кисть по-прежнему не разочаровала? Сегодня стояла перед ней, но решила не брать до того, как посмотрю отзывы. И еще кабуки их же меня заинтересовала.
14.07.2014
Нет, она отличная и до сих пор у меня в ходу!