Огого! Круто!!! Я пользуюсь только растушевочной кистью, нужно и мне такую поискать для нанесения теней +
Первым делом на лак обратила внимание. Цвет - супер ❤️ И мейк, по-моему, вполне себе получился!
Fj, спасибо, поищите! Не пожалеете! У меня подруга попробовала эту кисть, теперь верещит, что хочет такую же!
EcStacy, пааасип! А на этот лак вчера отзыв писала, а сегодня редактировала.
EcStacy, пааасип! А на этот лак вчера отзыв писала, а сегодня редактировала.
Натусь, спасибо! Он очень яркий, из дома страшно выйти :)(я на улицу так некрашусь). Просто, так сказать, проба пера была)
Вот-вот, и я тоже яркий мэйк только дома делаю, смелости не хватает так выйти, боюсь народ напугать 😁
Да,Танюш,кистями гораздо удобней наносить и растушевывать тени.Сама не так давно стало ими пользоваться.Макияж у тебя просто супер получился! 😊 +++
Олечка, спасибо!)))
Stingrey18, благодарю!
funny bunny, спасииииб))) Очень приятный комплимент!)
Stingrey18, благодарю!
funny bunny, спасииииб))) Очень приятный комплимент!)
Викусь, спасибо! как будешь делать заказ на детские вещи, обязательно закажи эту кисть!
Ань, спасибо. Теперь я могу с 100% уверенностью сказать - да, кисть хороша (просто я получила одну кисть с украинского сайта и однус Ебэя, обе жесткие, неудобные, а эта - лепота!)
Тоже сравнительно недавно начала кистями пользоваться. Конечно, ими гораздо лучше получается!
Ваши мейки очень понравилсиь, + 😊
Ваши мейки очень понравилсиь, + 😊
Катер, спасибо 😉 Если Вам интересно, можете взглянуть еще на мои мэйки в этом отзыве. Правда, они сделаны в большинстве своём апликаторами, но всё же...
Обалдеть...цвет глаз - зашибись!
Я еще в прошлых отзывах заметила, но как-то поскромничала сказать 😊
Я еще в прошлых отзывах заметила, но как-то поскромничала сказать 😊
Вы знаете, у меня довольно-таки посредственные глазёнки - жёлто зелёные, эдакие оливковые) Но спасибо за комплимент, очень приятно слышать!)
Танюш, кисть по-прежнему не разочаровала? Сегодня стояла перед ней, но решила не брать до того, как посмотрю отзывы. И еще кабуки их же меня заинтересовала.