Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 14:50

Всем доброго времени суток мои дорогие! Хочу сегодня вам рассказать об обновки в моем гардеробе! Заказала себе блузку из коллекции "зимний букет". Так как по прошлому опыту знаю что вся коллекция от Алены Ахмадуллиной достаточно сильно большимерит, взяла себе размер 44. Мой рост 171 см, объем груди около 85 см.

Взяла блузку в черном цвете. Материал не мнется абсолютно, для меня это огромный плюс (гладить не очень люблю), а эту блузку постирал, высохла, одел, в общем без заморочек! Состав у нее естественно полиэстер, к телу приятный. Хорошо тянется, но при сильной растяжке проглядывается белый цвет, поэтому если возьмете сильно маленький размер и где то она будет в натяг, это будет выглядеть не красиво.

Принт очень интересный, хорошо и ровно нанесен. Швы мне показалось выполнены нормально, не идеал конечно, но нет сильных косяков. Мне все же кажется что предыдущие коллекции выли выполнены качественней.

По размерам: по ширине, под мышками около-50 см, там есть вытачки, не поняла правда зачем. По длине, спинка- около 69 см. На спине есть вырез небольшой-капелькой, застегивается на маленькую пуговицу( в комплекте есть запасная ).

Когда открыла пакет с блузкой, был какой то не приятный запах, то ли краска, то ли сама ткань. После стирки запах исчез.

Блузка села на меня отлично, с запасом, свободно, как и должно быть, так как ткань тяжелая, блузка хорошо ниспадает и сидит просто отлично, ничего нигде не тянет и не задирается. По длин доходит до бедра.

В целом покупкой довольна. Стоимость около 950 рублей со скидкой консультанта.

Достоинства
  • Интересный принт
  • Материал не мнется
  • Не подскакивает
  • Удобная
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • -синтетика
Елена Фаберликрекомендует
16.11.2016
Жаль, на себе не показали 😊 Симпатичный принт!
23.11.2016
мне обе очень понравились - и розовая, и черная. Черную дочке взяла, себе розовую. 46й на мой 46й сел очень свободно, но это и в каталоге указано, и мне так и хотелось. Я другую блузу из этой коллекции (синюю) взяла на размер меньше, та села более аккуратно. И тот и тот вариант устраивают вполне.