Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:47

Приветствую всех!

Сегодня пишу отзыв о сыворотке для лица, которая устроила меня по всем параметрам. После 30 лет я активно включаю в свой ежедневный уход сыворотки для лица. Перепробовала я их много - и корейские, и отечественные, натуральные и не очень. Но свою идеальную так и не нашла. Одни из них были слишком слабыми для моей кожи 30 лет, другие слишком перегружали мою жирную кожу. Но сыворотка Миксит - это моя золотая середина.

Оформление у сыворотки красивое. Обычно подобного рода продукты размещаются в стеклянных флаконах. Но у Миксит флакон из затемненного пластика.

Объем флакона - 35 мл.

Состав хорош.

Пипетка отлично набирает продукт. Ею легко дозировать нужное количество.

По консистенции эта сыворотка похожа на все остальные подобные ей продукты - прозрачная, слегка гелеобразная, с приятным запахом.

Что касается эффекта, то я пользуюсь ею по разному - под маски, под крем, а иногда соло, когда не хочется перегружать кожу и просто дать ей отдохнуть, но увлажнить кожу все же надо, потому как в холодное время сухость - постоянный спутник моей жирной (!) кожи.

Применяя ее под крем, сложно объективно оценить ее способности, но используя ее под альгинатную маску, например, можно заметить, что эффект от маски усиливается.

Также используя ее соло, мне показалось, что сыворотка сама по себе хорошо увлажняет кожу, не перегружая ее и не провоцируя появления жирного блеска. Летом вполне можно использовать ее самостоятельно на постоянной основе.

Я покажу результат от ее использования в паре с ночным кремом этой же серии. Результат за одну ночь - сыворотка+крем хорошо освежили кожу, немного сняли покраснение и нет этого противного жирного блеска.

В общем, я довольна эффектом и к покупке ее рекомендую!

Nadya Smithрекомендует
как интересно - возьму в закладки, сыворотки такого плана мне пригодятся 😊
Понравилась по описанию!
27.10.2018
С удовольствием попробовала бы и другие их средства)