Поскольку зимний комбинезон ребенку достался "по наследству" довольно тонкий, появилась необходимость в конверте в коляску, чтобы утеплять малышку от -5 до -20 градусов (ниже мы не гуляем).
Самым главным критерием были прорези для пятиточечных ремней коляски, т.к. надо обязательно пристегивать: во-первых, безопасность, во-вторых, ткань коляски достаточно скользкая и малышка в комбинезоне сползает, то есть непристегнутый конверт тоже неминуемо бы сползал.
Но этот конверт, кроме самих ремней, может еще крепиться за спинку сиденья при помощи специальных резинок сзади (это плюс, я считаю).
Среди других достоинств:
конверт на овчине (искусственной), теплый, то есть в -22 я даже не переживала, что будет холодно;
не слишком объемный, то есть сверху еще накидка на ножки от коляски наделась, а то я с цветом немного не угадала...;
закрывается-открывается молнией легко, мех не застревает;
передний отворот крепится в двух положениях, можно почти с головой лялю укрыть, если надо;
в отогнутом положении
в максимальном положении
верхняя часть затягивается в подобие капюшона, хотя хотелось бы посильнее;
расцветки есть разные яркие (правда, нет желтого, я хотела, но салатовый, бирюзовый, фуксия - разные есть). На фото цвет искажается, на самом деле такой же насыщенный, как на обложке с названием товара здесь на сайте.
есть возможность заказать сразу с муфтой для рук такого же цвета (или отдельные рукавички), но ручка моей коляски слишком толстая оказалась для этого - не застегивается.
Ткань на ощупь приятная, мех тоже мягонький, белый.
Демократичная цена!
В общем, я конвертом довольна, гуляем теперь в тепле!