Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 14:34

Поскольку зимний комбинезон ребенку достался "по наследству" довольно тонкий, появилась необходимость в конверте в коляску, чтобы утеплять малышку от -5 до -20 градусов (ниже мы не гуляем).

Самым главным критерием были прорези для пятиточечных ремней коляски, т.к. надо обязательно пристегивать: во-первых, безопасность, во-вторых, ткань коляски достаточно скользкая и малышка в комбинезоне сползает, то есть непристегнутый конверт тоже неминуемо бы сползал.

Но этот конверт, кроме самих ремней, может еще крепиться за спинку сиденья при помощи специальных резинок сзади (это плюс, я считаю).

Среди других достоинств:

• конверт на овчине (искусственной), теплый, то есть в -22 я даже не переживала, что будет холодно;

• не слишком объемный, то есть сверху еще накидка на ножки от коляски наделась, а то я с цветом немного не угадала...;

• закрывается-открывается молнией легко, мех не застревает;

• передний отворот крепится в двух положениях, можно почти с головой лялю укрыть, если надо;

в отогнутом положении

в максимальном положении

• верхняя часть затягивается в подобие капюшона, хотя хотелось бы посильнее;

• расцветки есть разные яркие (правда, нет желтого, я хотела, но салатовый, бирюзовый, фуксия - разные есть). На фото цвет искажается, на самом деле такой же насыщенный, как на обложке с названием товара здесь на сайте.

• есть возможность заказать сразу с муфтой для рук такого же цвета (или отдельные рукавички), но ручка моей коляски слишком толстая оказалась для этого - не застегивается.
  • Ткань на ощупь приятная, мех тоже мягонький, белый.
  • Демократичная цена!

В общем, я конвертом довольна, гуляем теперь в тепле!

Достоинства
  • Есть прорези для ремней безопасности
  • Красивая расцветка
  • Недорогой
  • Теплый
  • Удобный
bolichkaрекомендует
08.12.2017
Подскажите, Вы на какой возраст или рост ребенка брали? У нас 9 мест, 71 см, думаю, что должен подойти вроде как. Выглядит тепленьким)))