Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:05
Наконец начали приходить заказы с Али!! Чудо-браслет для ноги и мега-быстрая доставка!!
Mo_and_SouLрекомендует
За такую цену грех не порадовать себя! Даже если на один сезон. Но надеюсь, браслет окажется крепким. 😊
Nata ref , очень-очень милый)))
Zhu-zha_1907, надеюсь, он выдержит один месяц!! 😁
Zhu-zha_1907, надеюсь, он выдержит один месяц!! 😁
HelgaBob , на меня временами накатывает)))
Kotana, спасибо)))
alenka_s, теперь мое время настало)))))
Kotana, спасибо)))
alenka_s, теперь мое время настало)))))
Эмма_Бовари, за копейки копеешные! Даже не ожидала, что так свезет....я еще насшла сережки за 50 руб, кот в Леди Коллекшн за 450 !! Жду_))))
тоже заказывала браслет на ногу на Али в том году. 😊 потеряла, так и не поносив его 😁
Я уже и забыла что и на ножки бывают браслеты))) Очень приятный) И бирюзовые бусинки моего любимого цвета)
Ну не чего себе мать, ты шиканула:-D действительно за такую цену удивительно хорош да еще и паралона на полтинник(в хоз-ве пригодится). На али вообще бежутерию одна радость покупать и дешево и сердито, не то что в каком нибудь бутике swarovski, где стекляшки по цене якутских алмазов продают.
Adrasteya , да! Я себе ни в чем не отказываю, даже за такую цену)))) Паралон ушел на дверь! А браслетик первый день на ноге продержался...жду след браслет)))
А дорогую бижуху покупать не вижу смысла. А на золото денег нет)))
А дорогую бижуху покупать не вижу смысла. А на золото денег нет)))
Мне очень нравятся браслеты на ножках, только сама не ношу - мешаются (как и любая другая бижутерия на любой части тела). А Ваш очень даже симпатичный за смешную цену!
такие браслетики на ногу - как раз для лета и для пляжного сезона 😉 эх, моря-моря...