Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 14:19
Наконец-то нашла нормальные сосиски!!!
Достоинства
- Вксуные
- Есть Е301
- Изготовлены по ГОСТу
- Нет крахмала
- Нет сои
- Нет усилителей вкуса
- НЕТ ФОСФАТОВ
- Хороший состав
Mozzarellaрекомендует
yasechka215, вкусные и качественные ,если любите, то очень советую! 😊
Tatyana.Tatyanochka , наверно так далеко "Фамильные Колбасы" не добрались пока 😁
А я не покупаю сосиски только из-за е 250 в составе,если найду без этого вещества - то точно куплю,но вряд ли такие существуют! 😉
Только если самодельные 😊
А так я лучше мяса поем или котлеток 😁
Только если самодельные 😊
А так я лучше мяса поем или котлеток 😁
Скороговорка1, от нитритов спасаюсь контролем достаточного количества витамина С в рационе 😊 Потому,что, к сожалению, нитриты начинают появляться из нитратов абсолютно во всех овощах,фруктах, травах и зелени через несколько часов после сборки, когда начинает разрушаться витамин С... Контролировать его точное количество сложно, зато можно нейтрализовать 😊 При варке, кстати, нитриты вымываются в воду в бОльшем количестве. А еще их используются в медицине как сосудорасширяющие...Вообще, здоровый организм должен иметь от природы защитные механизмы от нитритов, которые больше частью выводятся из организма, а какой-то частью преобразуются в нужные нам соединения... Вопрос нитритов -это вопрос дозировок... Так что,если разобрать нитриты для людей не страшнее обычной соли,если подходить к употреблению овощей и продуктов с нитритами разумно 😊 Самый удобный способ определения большого количества нитратов и нитритов на вкус : чем вкуснее, ароматнее и сочнее нам кажется овощ,фрукт, зелень, тем меньше в них опасных соединений. Во вкусовых особенностях человека генетически заложен защитный механизм от всякой дряни, слава богу! Поэтому домашние огурчики мы особенно любим , а магазинные зимой кажутся пластиковыми на вкус 😊
Я от этой марки не встречала продукцию в наших магазинах.Жалко, я бы купила сосиски с таким хорошим составом.