Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 20:37

Я уже давно искала парфюмированный гель для душа, да такой, чтобы аромат оставался на коже стойким шлейфом. Но гели чаще всего вкусно пахнут только из баночки и/или во время душа, а вот на теле уже не уловить аромата. Но герой сегодняшнего отзыва приятно удивил, ответив положительно на все мои запросы 😊

Общая информация

• Цена: 650 рублей.
  • Объем: 1000 мл.
  • Производство: Татарстан.
  • Срок годности: 24 мес.
  • Где купить: Wildberries.

Состав и другая информация:

Внешний вид

Большая бутыль из достаточно плотного пластика. Объем максимально щедрый - это целый литр! Хватит надолго уж точно.

Парфюмированный гель для душа DreamProfi "Черная роза"
Крышка флип-топ отличного качества, совершенно не хлипкая.Но, конечно же, такой большой флакон неудобно каждый раз брать и переворачивать, дабы добыть содержимое. Поэтому производитель заботливо положил помповый дозатор в комплекте.

Нажал - получил порцию геля. Очень нравится такой формат с удобным плавным дозатором.

Органолептика

Текстура гелевая, однородная, достаточно густая. Гель прозрачный, не стекает с ладошек, аки жижица, а значит, его легко размыливать даже без губки.

Понравилось, что в составе нет лишних красителей.Пенообразование просто отличное, небольшое количество геля дает обильную и пышную пену. На ежедневку я люблю использовать гель без мочалки, просто размыливая его в ладонях. И пены при таком условии прекрасно хватает для полноценного душа.А уж если взбить мочалкой, то пенки хватит на весь подъезд))Пена пышная, обволакивающая, не оседает моментально, как это бывает у слабеньких гелей. Думаю, такой продукт вполне может заменить и пену для ванны.Аромат - чистый унисекс, понравится ему и ей 100%. Напоминает запах дорогого парфюма, но не могу вспомнить, какого именно… Кайфовый!

Древесные нотки переплетаются с цветами, ванилью и, если мне не врет мой нос, табаком. Аромат сложный и очень интересный, я буквально наслаждаюсь им. Очень круто, что шлейф остается на коже и слышится пару-тройку часов точно.

Опыт использования

Гель отлично очищает кожу от ежедневных загрязнений по типу: пыль, пот, себум. Даже без мочалки мне хватает очищения по полной. Кожа чувствуется свежей, плюсом гель хорошо избавляет от неприятных запахов.

Очищение на твердую пятерку, но при этом гель не сушит мою и без того суховатую кожу тела. Мне абсолютно комфортно после душа, нет ощущения стянутости. За все время использования геля состояние кожи не ухудшилось, даже при условии душа пару раз в день, все гуд.

Кожа чистая, мягенькая, без сухости:

Пенки много, но смывается легко, не приходится вымывать огромным количеством воды. Не оставляет ощущения мыльной пленки или непромытости. Таким гелем удобно пользоваться даже в утренней спешке.Аромат остается на коже достаточно долго, не меньше 3-х часов. К примеру, если утром принять душ и не наносить уход в виде лосьона, то шлейф на коже будет слышен и того больше. Гель парфюмированный 100% - это именно то, что я давно хотела и искала.

На ночь я наношу сливки для тела с достаточно выраженным запахом, но даже при таком условии шлейф от геля Black Rose слышится моим носом!
Ну и просто обожаю когда муж использует этот гель) Запах от кожи ооочень соблазнительный😍 Так и манит на близость, кайф!)

Расход по минимуму. А учитывая, что объем флакона аж литр, то можно смело забыть про такой расходник, как гель для душа, на пару-тройку месяцев. Удобно и выгодно.

Вывод

Гель с обалденным унисекс ароматом в выгодном формате для двоих. Круто пахнет и пенится, очищает без сухости, дарит аромат коже - а что еще надо?)

Но я очень довольна, что нашла именно парфюмированный гель со стойким запахом, а не просто пшик.

5/5, рекомендую.

Благодарю за внимание!