Опубликовано 9 Май, 2016 - 15:22

На днях, случайно увидела вывеску нового магазина, "Leo kids обувь, игрушки, аксессуары". Зашла посмотреть из любопытства... Магазин конечно еще полупустой, но обещали дозовоз в ближайшие дни. Что бросилось в глаза, конечно игрушки по очень и очень демократичным ценам... Человека паука в сетевом магазине через дорогу можно купить за 700 р... А тут цены от 250! Ну я конечно же взяла, т.к. Дома у меня живет маленький фанат этого супергероя. Теперь обувь! Для меня это больная тема, потому что качественную обувь по доступной цене в Новороссийске фиг найдешь... Уж извините. А тут, "котофей", "сказка", "антилопа", "чипполина", и цены меня вообще шокировали... Я и не мечтала купить кроссовки или сандали для своего четврехлетнего сына за 800-1200 р... Обычно ценник на башмак, с элементарным супинатором начинается от 1600. А тут такая удача) в общем ушла оттуда с человеком пауком, конструктором "миникрафт", и босоножками "колобок"... Отдав за все!!! 1450 р!!!! Очень довольна, надеюсь ассортимент будет расширяться, и если ценовая политика магазина не изменится, я их постоянный клиент!

лунный котрекомендует