Недавно стукнуло мне 30 лет и видимо как раз угадав мои желания орифлейм выпустил крем для борьбы с первыми возрастными изменениями. Цена невелика 259 рублей против 650 за мой предыдущий крем. Так что решила буду брать. И о Боги! Мне он подошел. Хотя по консистенции крем густой он на удивление приятно ложиться на кожу и не создает эффекта забитости. Кожа у меня комбинированная, т.е местами жирная. Однако поскольку я часто использую маски и пилинги с фруктовыми кислотами кожу после такого очищения следует питать. Собственно такой совет дала мне и косметолог рассказав, что большинство девушек с проблемной кожей пренебрегают увлажнением, что в корне неверно. Поскольку высушенные скрабами, пилингами и тониками поры начинают усиленно выделять жир в качестве защитной меры от пересущивания. В результате пробема только усугубляется.
Далее по крему. Запах приятный и ненавязчивый. Ночной крем впитывается полностью уже минут через 30 40 оставляя только приятное ощущение свежести и шелковистости. Этому я была несказанно удивлена поскольку ни один крем из серии ортималс я за это похвалить не могу ( включая и тот что для жирной кожи). Таким образом, в рамках той же серии Орифлейм предложил таки отличный продукт по приемлемой цене! Рекомендую барышням своей возрастной категории.