Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 19:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно мне хотелось попробовать жидкость с имбирным оттенком, и вот, наконец решила приобрести такую по приемлемой цене. Это российский производитель Mighty Juice, а называется она "Wizard"

Жидкость с нотками освежающего и сладкого мятного пряника, только что из духовки, и пряного, терпкого и ароматного имбиря, унесут вас на крыльях своего яркого и бодрящего вкуса туда, откуда возвращаются обновлённым и счастливым.

флакончик жидкости

Сам флакон сделан из пластмассы, он оснащён носиком-капельницей, что удобно. По цвету жидкость темновата, а значит будет пачкать вату, но для меня не помеха (часто меняю). Это когда использую обслужку, а на испарителях предпочитаю парить прозрачную жижку, чтобы реже их заменять.

количество никотина 1,5

Mighty Juice - это бренд премиальных жидкостей высокого качества, созданный бережными руками мастеров вейп индустрии. Философия бренда звучит так: "Вкус или ничего" - это наглядно отражается в линейке ярких и насыщенных вкусов

Я бы не отнесла эту жидкость к премиальным, она безусловно бюджетная, как по качеству, так и по цене. Но, тем не менее, вкус мне понравился, хотя и есть в нём некоторые химические оттенки. Больше это похоже на имбирный пряник с лёгким оттенком холодка от мяты. Аромат приятный и ненавязчивый. Буду пробовать другие вкусы этого производителя, а имбирь всё же хочу попробовать из США или Малайзии.

Достоинства
  • Аромат насыщенный
  • Вкус яркий
  • Пряная сладость
  • Создает густой пар
Вера0217рекомендует
11.04.2018
У меня брат такими штуками балуется, я нет. 😊