Опубликовано 25 Май, 2019 - 20:57

Люблю поесть японскую кухню, особенно роллы запеченные. Но в последние годы привозят или мизерные кусочки или голимый рис с майонезом. Раньше заказывал в ресторане "Японика", единственное место в Уфе, где держали уровень качества. Но там стало очень дорого, пришлось искать альтернативу. Перешел на доставку "Василий", было вкусно и приемлимо по цене, но размеры роликов раз от раза уменьшались. Доставку "Шеф" посоветовала знакомая, они в офис заказали на пробу, очень понравилось. Что ж, заказал и я. Плюсы: реально вкусно и хороший размер. Минусы: мало холодных роллов, только филадельфия, калифорния и канада ( с угрем). Причем сеты состоят только из запеченных и жареных (темпурных) роллов. Задал вопрос диспетчеру, почему так? Она в ответ - можете заменить в сете горячие на холодные. Ну, хорошо, если так, но все равно непонятно, почему не сделать смешанные сеты? Имбирь, васаби и соус положили бесплатно, это хорошо. На мой вкус, васаби недостаточно острый, но это кому как. Привезли быстро, но знакомая говорила, что им в офис везли 2 часа, сославшись на то. что время обеденное, заказов много, курьеры в разъездах. Я взял сет из 4-х роллов 32 кусочка, цена около 800 руб, взвесил - 940 гр, недовес примерно 40 гр, в принципе, несмертельно. Еще у них была акция: пицца в подарок за большой сет, но мне много не надо, поэтому акция мимо. Общее впечатление: неплохая доставка, если не испортятся, как остальные. Да, еще один минус (забыл совсем) нет безналичной оплаты. Только при самовывозе из кафе. Мотивируют тем, что начальство запрещает давать терминал курьерам. Вопрос решается онлайн переводом на карту курьера при доставке. Я платил налом, сдачу курьер подготовил. В общем, доставку рекомендую, правда пиццу и лапшу не пробовал. Попробую - отпишусь.

Достоинства
  • Вкусно, много,недорого
Недостатки
  • Для меня серьёзных нет
Руслан1969рекомендует