Опубликовано 2 Март, 2014 - 13:04

Всем привет 😊

Со средствами от Vichy мне везет с переменным успехом: то "ничего так", то "неплохо", то "ужасно". На некоторые средства я писала отзывы, с некоторыми решила даже не заморачиваться. Но герой отзыва меня все-таки сумел вдохновить 😊 Он получает 5 баллов.

Тип кожи у меня нормальный, в жару может склоняться в сторону жирности. Кремами для лица пользоваться не очень люблю, так как проблем с кожей (тьфу-тьфу-тьфу) не имею. Если не считать периодически возникающие (по вполне объяснимым причинам) прыщики. Остальные варианты ухода приемлю и глубоко уважаю, но только в том случае, если они оправданы 😊

Этот крем от Vichy действительно больше всего напоминает флюид. Он легкий, невесомый, приятный. Никакой ненавистной пленки на коже, никакого блеска. Зато есть мягкость, шелковистость и, как результат постоянного применения - ровный, матовый цвет лица.

Флюид оказался очень экономичным. Мне хватает "горошинки" крема на одно нанесение, иной раз даже поменьше беру. Пользуюсь около 2-ух месяцев, а в тюбике еще около четверти средства. Пахнет приятно, чем-то цветочно-растительным.

Никаких негативных реакций вроде зуда и покраснений наблюдать, к счастью, не пришлось.

Цена вопроса - около 450 рублей за тубу 50 мл.

Удачных покупок! 😊

Babikaрекомендует
Кх... Моя подруга всю ванную забила Виши, а мне пока ничего не подошло. Может, и мне подойдет, как и героине отзыва? Не будем терять надежды. 😕
Спасибо за внимание!
Тут, конечно, индивидуально все очень... Мне тоже с кремами Виши не везло совершенно, видимо, этот за счет своей легкости прокатил 😊
02.03.2014
А мне категорически не везет с ВишАми,, как классно, что Вам этот крем подошел,и цена у него такая приятная и дизайн красивый.
Спасибо за внимание!)
Крем, как ни странно, дешевле, чем другие вишовские)
02.03.2014
Настюш, у меня был такой кремик, тоже очень подошел, а вот мамулька моя от одного крема была в восторге, а потом купила всю серию и разочаровалась 😞
02.03.2014
Спасибо за внимание! Вся серия редко бывает хорошей(
09.03.2014
Все очень индивидуально, конечно, я пользуюсь сейчас серией для комбинированной кожи Виши - все очень нравится и подходит, кожа стала заметно лучше, даже мама удивилась и спросила не хожу ли я к косметологу, хотя только косметикой и пользуюсь. Поэтому тут надо пробовать и экспериментировать, но кремики у Виши зачетные.
11.03.2014
Cпасибо за внимание 😊