Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:27

неделя или более
    214 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В общем, эпопея о том, как я искала нормальный кофе. В Россию я приехала из Казахстана, при чем из города, где ооочень много турков. А турки, как известно, хороший кофе уважают, как, в общем, и малый бизнес. Вот и наплодили они кофеен на каждом шагу. Именно они и привили мне любовь к настоящему кофе. И вот переезжаю я в Санкт-Петербург, культурную столицу России (которая, на минуточку, занимает 1/9 всей суши), и понимаю что здесь не найти нормального блин зернового кофе по адекватной цене. Я студентка и позволить себе могу не многое, но на кофе могла расщедриться. В итоге никакие паулиги и монархи меня не впечатлили, напиток получался каким-то водянистым, ненасыщенным,без выраженного запаха. Пока случайно в интернете не кликнула не рекламку Маджаро (заказывала кофе здесь).

вот так выглядит пачка

1. Первое что порадовало – это цена. Кофе здесь в 1.5 раза дешевле, чем в общем у обжарщиков по городу, или даже в магазинах типа Ашана и Пятерочки. И это при том, что ребята сами жарят кофе, как я поняла, и, к примеру, этот мой заказ мне доставили прям в день обжарки (заказала кофе на 19 февраля, мне его 19го же февраля обжарили). Соответственно по вкусу и аромату его не сравнить ни с чем, из того что я пила, особенно из масс-маркета.

2. Второе – ЭТО НАСТОЯЩАЯ АРАБИКА! Каждый раз ради интереса рассматриваю зерна в пачке и редко остаюсь довольна (да, я придирчива). Просто производители часто разбавляют, хоть чуть чуть, но разбавляют арабику более дешевой робустой (их можно отличить по форме зерен). Ничего не имею против смесей, но не когда меня пытаются обмануть, ведь если я захочу смесь, я куплю себе смесь, но я хочу 100% арабику, и в данном случае производители правда красавчики. Внутри пачки именно то, что на ней написано.

зерна кофе другар уганда

3. Вкус. Думаю, это благодаря свежей обжарке. Яркий вкус, насыщенный, напоминает горький шоколад, очень вкусно пить с молоком. В общем, наконец НОРМАЛЬНЫЙ КОФЕ!!

Очень благодарна этим ребятам и удивлена что до сих пор никто не написал о них отзыв. Не знаю как при таком качественном продукте они умудряются сохранять такие низкие (относительно других вариантов) цены, да еще и акции делают, они будто себе в убыток работают. Но да в прочем и не важно, главное что кофе вкусный.

skvorsovaveraрекомендует
❤️

надо попробовать. брала у них бурбон, Бразилию, очень порадовали, теперь буду исследовать ассортимент