КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЕРЕБРО
Дневной крем с "королевским желе" и 23-каратным серебром для комбинированной, жирной и проблемной кожи лица и зоны вокруг глаз.
Сколько бы я не перепробовала средств, в итоге они мне совсем не помогали с покраснениями на коже. Я пробовала очень много разных кремов, но после покупки очердного дорогого крема для лица фирмы Dior я совсем разочаровалась.
Теперь покупаю простые крема, но добавляю в них различные масла. Увлажняют кожу, но больше ничем они помочь не могут. И начала искать крема с натуральным составом. На баночках других фирм указан натуральный состав, но, если проверить все компоненты, оказывалось, что это просто уловка. В составе имелись натуральные компоненты, но и "врагов" было достаточно.
Проверяю насколько натурален и безопасен ее состав здесь Ecogolik [ссылка]. Я уже обрадовалась, что теперь смогу выбрать достойный, по-настоящему крем с натуральным составом. Но почти ВСЕ косметические средства не проходили проверку, и только этот крем оказался на 100% натуральным.
Ингредиенты: Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Silver 23 kt, Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian’ type from Betula Sp), Royal Jelly
Антиоксиданты монофлорного берёзового прополиса ("северный русский" тип): фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавон).
Заказала себе такой крем в подарок. Куплен был на сайте лаборатории Поправко [ссылка] 15 мл 1200 руб.
И не разочаровалась. Он действительно помогает проблемной коже. Первый раз в жизни мне хоть что-то помогло. Покраснения стали меньше. Я не верю, что можно намазать какой-то идеальный крем, и на утро проснуться с идеальной кожей. Я смотрю реально на жизнь. И этот крем мне очень понравился. Я стараюсь теперь, когда есть возможность, всегда его покупать. Когда мне нужно уменьшить воспаления и выглядеть свежо, я не ленюсь, и пользуюсь им каждый день.
Как дневной он не очень мне подошел, мне показался жирным. Может быть меньше наносить нужно. Я пользуюсь им как ночным. Баночки 15мл мне хватает почти на 2 месяца.