Опубликовано 9 Март, 2025 - 22:32

По поводу кроссовок шучу, конечно, но для меня кроссовки это больше для спорта, все таки в повседневной жизни мне нравится выглядеть стильно, а не спортивно, хотя ничего не имею против спортивного стиля.

Для меня вечная проблема найти хорошую обувь, то сдавливает, то натирает, то обувь слишком жёсткая, деревянная, вообщем ужас. Но наконец-то звезды сошли и я нашла самые мягчайшие лоферы на свете, в них ноги себя чувствуют даже лучше, чем в кроссовках.

~ Основная информация:

• Цена - около 4000р.
  • Состав и стелька - натуральная кожа
  • Материал подошвы - резина
  • Полнота F (6)
  • Высота каблука - 2,5 см
  • Высота подошвы - 1,8 см
  • Гарантия 45 дней.
  • Размерный ряд от 36 до 41.

Внешне это классические лоферы из черной кожи, по поводу натуральности, честно, не знаю, я не умею проверять натуральность кожи, но вроде она. Кожа очень мягкая, какой я давно не встречала.

Приходят в коробке, как и вся обувь, сами лоферы в индивидуальном мешочке, внутри бумага, чтобы не деформировались

Стелька коричневого цвета с надписью бренда.

Подошва настолько гибкая, что можно скрутить легко в руке.

Вид сбоку такой, есть небольшой каблук размером 2,5 см

Я не скажу, что внешне они выполнены идеально, кое где есть неровности на швах, но это если всмотреться, а так очень достойно выглядят, цена у них, на мой взгляд, не высокая, средняя.

Поначалу, когда примеряла, мне показалось, что они слегка большемерят, но потом расходилась в них по дому и поняла, что на мою широкую стопу идеально.

Вот так выглядят на ноге:

У меня размер 39, если в сантиметрах, то стопа - 25, тут 39 размер по стельке - 25,9 см, но мне комфортно в них, ничего нигде не сдавливает, обычно сильно сдавливает стопу и натираются межпальцевые мозоли, а это очень больно и вывести их потом крайне трудно.

Сейчас вообще часто шьют очень узкую обувь в районе пальцев и это не правильно, пальцы занимают неправильное положение в обуви, о того и мозоли и усталость и ломота в ногах.

Именно поэтому я всегда стараюсь найти широкую обувь и чтобы кожа была мягкая - эти как раз сходятся по всем параметрам. При этом внешне они выглядят стильно на ноге.

Я довольна ими и рада, что наконец-то нашла такие, в них словно в домашних тапочках ходишь и это круто, все таки обувь должна быть не только красивой и стильной, но и удобной.

Самое главное - удобной. Вообщем, у кого проблемные ноги склонные к мозолям, натоптышам, с широкой стопой то эти лоферы рискуют стать вашим любимыми.

Отзыв на классные, настоящие джинсы

Мои отзывы на другие вещи

Достоинства
  • Гибкая, амортизирующая подошва
  • Очень мягкие
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Есть неровные швы
  • Небольшой запах при открытии коробки
beelibeeрекомендует
09.03.2025
Мне нравится обувь Краус дома есть 3 пары
Рекомендую зайти на ВБ и посмотреть ассортимент тем кто еще не знаком с этой фирмой
👍🏻Мне нравится что модели очень разнообразны и подходящию пару для себя найдет и пионерка и пенсионерка в прямом смысле
Что еще ещё считаю плюсом, то что у Краус много цветной обуви а не только черная белая и коричневая 👍🏻
ПС цены вполне демократичные и позволить себе может каждый 👍🏻
09.03.2025
Здорово! Это пока моя первая обувь от Краус
10.03.2025
Надо присмотреться к марке☺️ Симпатичные и удобные лоферы всегда нужны! 😌
Да, точно)
10.03.2025
Очень симпатичные лоферы, а самое главное, что удобные.
10.03.2025
Да, удобство - на первом месте)