Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 12:29

Я очень долго искала себе недорогой и качественный планшет с высоким разрешением и 4-х ядерным процессором. Нашла я его на сайте [ссылка].

Так выглядела коробка, в которой пришел планшет

Заказ шел 1,5 месяца, планшет пришел хорошо упакованный в идеальном состоянии. Хотела бы отметить ОЧЕНЬ ПРОЧНУЮ упаковку, в которую был запакован планшет, спасибо китайцам "уберегли" от почты России.

Хорошая "защита" от почты России

Планшет почти полностью оправдал мои ожидания. Почему ПОЧТИ чуть ниже.

Сам планшет

Сначала достоинства:

1. Низкая цена, по сравнению с планшетами более известных торговых марок, хорошее качество;
  2. Высокое разрешение;
  3. Удобно читать тексты, можно использовать как электронную книгу;
  4. Поддерживает любые игры, как тяжелые, так и легкие (GTA San Andreas идет на высоких настройках, а такие, как Angry Birds так вообще летает);
  5. Оперативная память: 2 Gb, мощный процессор, планшет не тормозит, все очень быстро работает;
  6. Есть слот для карты Micro SD, но встроенная память достаточно большая, 32 Gb и мне ее хватает.

Теперь недостатки:

1. Слабая батарея. В начале использования планшета заряда батареи на средней нагрузке (немного поиграть, почитать, посидеть в интернете) хватало на 4-5 часов. Примерно в течение года использования, если даже я заряжу полностью батарею перед сном, то за ночь батарея планшета в режиме ожидания полностью разряжалась, пришлось покупать новую;
  2. Слабо ловит сигнал Wi-Fi. Бывает необходимо несколько раз включить, выключить Wi-Fi для того чтобы пользоваться интернетом, что ОЧЕНЬ меня напрягает. Не столько за батарею поставила 4 (все-таки цена низкая и новая недорогая), сколько за Wi-Fi.

Стандартная операционная система Android 4.2, есть возможность обновить до 4.4.

В целом планшет ОЧЕНЬ хороший, за свою цену так вообще отличный, не уступает по качеству брендовым планшетам. Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • 4-х ядерный процессор
  • Большая встроенная память
  • Высокое разрешение
  • Оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки
  • Слабая батарея
  • Слабый wi-fi
Svetlyachok55рекомендует