И вновь в отзыве будет марка "Modi", а так же тканевая маска. Но, не спешите уходить в другую комнату, чтобы выразить недовольство этим фактом, так как речь пойдет о непростом продукте! Заинтриговала? Тогда встречайте: тканевая альгинатная маска "Фитоняшка":
Цена за упаковку в магазине "Modi" составила 99 рублей. В принципе, это бюджетная базовая стоимость за подобное средство, так что с удовольствием схватила пакетик, так еще и прихватила несколько "сверху". Если вы никогда еще не были в данном магазине, то советую сначала ознакомиться с ассортиментом на сайте, а уже потом идти за чем-то конкретным - в противном случае, есть риск оставить кучу денег на разные безделушки)). Я чаще всего иду в сеть, чтобы приобрести что-нибудь в качестве подарков на Дни рождения, так как у меня дома и так хватает всего разного)). Однако, увидела, что в ассортименте появился уход за лицом и телом - тут уж ничего поделать нельзя было...
На передней части видим: название марки, тип продукта. Вообще, упаковки средств просто потрясающие: они привлекают внимание не только подростков, но и женщин. Поэтому, не могу сказать, что мимо подобного оформления можно просто так пройти и не потрогать товар). На стенде было несколько вариантов с такими масками, но меня, конечно же, привлекла розовая упаковка, так как она показалась необычной (в том числе из-за типа средства).
На оборотной части имеется описание продукта: обещания, состав, способ применения, адрес изготовителя:
Здесь сказано, что после использования маски кожа станет свежей, напитанной, увлажненной и вообще, мы будем лучше всех. Как по мне, доверять этим словам вполне можно, так как чего-то сверх я не наблюдаю: обычно, когда производитель описывает продукт слишком "сладко", то большая часть попросту не выполняется. А тут, есть "красивое словцо", но суть остается реальной.
Что касается состава, то он, как и предполагалось, состоит 50 на 50 из положительных и синтетических компонентов. Однако, я приятно была удивлена тому, что внутри оказалось хоть какое-то количество органики, так как в недорогих вариантах это редкость... Мне хотелось бы выделить некоторые из них:
-овес;
- гиалуроновая кислота;
- улиточная слизь.
Думаю, что такая "гремучая смесь" должна хорошо повлиять на мою кожу и дать положительный результат. Вообще, наполнение среднее, но почему-то оно меня радует - к чему бы это?))
Для того, чтобы открыть упаковку, необходимо потянуть за боковые надрезы в верхней части пакетика. На самом деле, так не хочется портить данное изображение, потому что оно очень симпатичное, но, придется-таки, "оторвать" "пучкан")).
Конечно же, не могла не послушать аромат: он оказался нейтральным, хотя я ожидала услышать что-то вроде карамельки или клубники. Понятное дело, что подобное не было заявлено ни в составе, ни на упаковке, но всё равно, хотелось)))).
Сыворотки на дне оказалось не так и много, да и вообще, не думала, что она будет. Продукт же альгинатный, соответственно, рассчитывала на порошок или что-то вроде того - может и глупо, но еще ни разу не пробовала такие средства). Так что, "шоу" не получилось, так как держу в руках простую тканевую маску...
Она состояла из двух частей: ткань и подложка. Как вы знаете, с такими пластиковыми основами у меня никогда не ладилось, так что раскрыв полотно, выбросила подложку и обычным способом нанесла маску на лицо. Эх, не понимаю до сих пор: как вы справляетесь с такими штучками?
Применение.
Фото "До":
На данный момент имеются небольшие покраснения, шелушения, прыщики. Хотелось бы увидеть ровный тон и сияние кожи, а не уставший и тусклый вид. Хм, маска должна справиться с этими проблемами, ведь они не такие уж и глобальные!
В процессе использования не ощутила никакого дискомфорта: ни жжения, ни покалываний. Это здорово, так как я смогла делать свои дела, не задумываясь о красноте и делании стянуть ткань.
Лекало оказалось чуть большеватым, но не критичным. Иногда, мне попадались просто огроменные маски, которыми можно было "укутаться" полностью и получить уход всей головы - такое не люблю. В нашем случае, всё более-менее адекватно получилось).
Фото "После":
Результат таков: кожа напитанная, гладкая, мягкая, приятная на ощупь, ощущается увлажнение. К некоторыми шелушениями продукт не справился, а это значит, что для супер сухой кожи вариант будет слабоват. Но, если вы хотели недорогую маску, которая сможет выровнять тон и подготовить к уходу и макияжу, то стоит присмотреться).
В принципе, продукт оказался приятным и действенным, только меня смущает то, что через пару часов шелушения в некоторых местах проступили и всё "вернулось на круги своя" - за это и снижаю одну звезду. А так, вполне неплохо!
Я рекомендую к покупке тканевую альгинатную маску "Фитоняшка" марки "Modi" - хорошее средство для вашей кожи!