Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 20:15

Мое увлечение маслами началось относительно недавно. Пользовалась я в основном только теми, которые продаются в аптеках, это "аспера", "эльфарма" и.т.п. Но по качеству они меня ну совсем не устраивали. Да и в натуральности их у меня большое сомнение, особенно, когда масло жожоба "аспера" в холодильнике не застыло (как должно было). Решила я найти компанию, которая производит качественные масла, и не без помощи http://irecommend.ru, я открыла для себя "Царство ароматов". Но вот незадача! Эта продукция продается только на в Украине(((. Обойдя все аптеки и магазинчики в округе, ну нет нигде такой марки, я решила попытать счастья в интернете. Нашла интернет-магазин только в Нижнем Новгороде! Заказала пробную партию там, через почту. Как оказалось по почте очень дорого и неудобно (ждала больше месяца)
(фото 1 Пробники эфирных масел по 0.5 мг) Но продукция мне настолько понравилась, что я решила заказывать и дальше пусть даже переплачивая). И вдруг как то в контакте набрела на группу "HBH интернет-магазин натуральной косметики и эфирных масел", где была ссылка на одноименный интернет магазин [ссылка] . И о чудо! Местоположение г. Москва! Быстренько "соорудила" интернет заказ, на почту мне пришел ответ, что придется немного подождать. За время ожидания, я несколько раз корректировала заказ, добавляла новые средства. Посылочку мне принесли прямо на работу. Доставка мне обошлась бесплатно, т.к. заказ был свыше 3000(я брала на двоих с подругой). Если сумма меньше 3000 рублей , доставка 250 рублей. Все средства пришли с хорошим сроком годности, в целости. И самое главное, в посылку положили много подарков(4 гидролата (водичка-спрей), соль для ванн с натуральными маслами, 4 пробника скраба д\лица, брошюрки по аромотерапии и штук 10 пробников эфирных масел 0.5мл (таких как на фото 1).
От самой продукции "Царство ароматов я просто в восторге, как и моя подруга. У них качественные не только масла, но и остальная продукция, особенно для волос!
Буду заказывать еще и еще!
(фото 2,3,4 мой заказ)
eastleylaрекомендует
10.10.2012
Тоже люблю масла
У Вас отличная коллекция !Супер 😊
11.10.2012
Спасибо Вам за отзыв!!!!!!! Благодаря ему и Вашей ссылке теперь и я буду там все заказывать!!!!!!!!!! Я тоже нашла интернет-магазин "Царство ароматов" в Москве, но в итоге половины моего заказа не было в наличие, а вторая половина - заканчивался срок годности :(((( Поэтому вторую половину мне продали со скидкой. Многое из Вашего заказа было и у меня, почти все понравилось. Вот маска для волос по моему "Блеск" она называется - просто жесть!!!!!! Волосы как будто не мытые вообще!!!!! А остальное все супер!!!!!!! Так что я тоже теперь буду клиентов "Вашего" интернет магазина. Ловите + и удачных покупок!!!!!!
11.10.2012
НАТА ЧЕ Не за что))Рада, что мой отзыв оказался полезен. А по поводу маски, вы ее смываете шампунем или просто водой? Я в первый раз смыла водой, эффект был такой же. Теперь смываю с шампунем, а поверх еще бальзам с силиконами на 1-2 минуты, чтобы хорошо расчесывались! Вот тогда результат радует! Кстати на фото у меня ее нет, это для лица похожая только. Забыла маску из ванной принести, когда фотографировала))))
16.10.2012
Спасибо за совет по поводу маски для волос. Я смывала просто водой!!!! Был ужас на голове :((((. Теперь попробую перед мытьем головы нанести, посмотрим что получиться!!!! Спасибо еще раз.
08.11.2013
Для меня, как масломаньяка, ваш отзыв - находка! Пошла изучать!
05.05.2015
Страница сайта что-то не открывается(((((
12.06.2015
Привет-привет! Видимо магазин закрылся (страница не загружается), обидно 😞 , не успела оценить его ассортимент.