Опубликовано 18 Август, 2016 - 14:00

Крем купила только вчера, нанесла на ночь после пенки. Коробочка красивая, имеется ложечка. Одной порции хватает навалом, надо зачерпывать меньше. Кожа действительно увлажненная, тон кожи улучшился, появилась упругость. Незаметна усталость кожи (мне 28 и усталость уже проявляется). Кожа стала нежной, как бархат. С утра снова нанесла. Но кожа до сих пор была в хорошем состоянии, так что я еще думала наносить или нет. У меня кожа в Т зоне вся в россыпях акне, закрытые пузырьки, заметно уменьшились в размерах, но + я еще пользуюсь пенкой с глиной. Результат явно на лицо. Не пришлось усиленно искать плюсы, дабы оправдать покупку. крем купила за 900 рублей в корейском магазинчике. Текстура гелеобразная, легкая, полупрозрачный цвет. Есть недостатки, но на них легко закрыть глаза за такие явные достоинства. Крем показался очень эффективным. Можно наносить на ночь, задолго до выхода, в выходные. Это ведь интенсивное увлажнение, лечение ,скорая помощь для кожи ! Надо ждать. В дополнение можно взять еще один простецкий крем, чтобы быстро сох , подходил под тоналку (я , например, не пользуюсь тоном) , чтобы за 30 минут нанести и крем, и тон и бежать на работу, учебу. А этот именно хорош для ухода, после бани, ванны, душа, полный , неспешный уход перед сном или когда весь день планируешь отдохнуть дома ))) как я сейчас) рекомендую!
Недостатки
  • -долго впитывается
  • Ощущение пленки
Ishtishkaрекомендует