Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 08:12

Мой отпуск продолжается и я продолжаю радовать и баловать кожу тканевыми масками.

Не скажу, что моя кожа в восторге от этих масок и теперь я буду покупать их на постоянной основе. Но хотя запасы тканевых масок разгребу, и то хорошо.

Сегодня речь пойдет об одной из самых комфортных и эффективных масок из тех, что я пробовала.

Тканевая маска для лица The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet с экстрактом киви

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 21 мл.

Цена: ни одной тканевой маски я за свои деньги не покупала. Мне вообще кажется каким-то невероятным расточительством тратить пусть и небольшие деньги на одну маску, причем, неизвестно будет она эффективна или нет.

Эта маска шла в подарок за заказ в каком-то интернет-магазине. Ну а что, неплохой маркетинговый ход: и цена небольшая, и покупателю приятно. Кроме того, если маска окажется эффективной, то вполне вероятно, что человек вернется и купит ее уже за свои кровные.

Сейчас погуглила, цены на эту маску колеблются в пределах 60-100 рублей, что по меркам корейских тканевых масок считается весьма бюджетным.

Где купить: в магазинах с корейской косметикой.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тканевая маска из серии Natural содержит экстракт золотого киви (1000 мг). Экстракт золотого киви восстанавливает и стимулирует обновление клеток. Предотвращает обезвоживание, сухость и повреждения, которые могут быть вызваны солнечными лучами. Маска отшелушивает старые клетки, придает коже яркость и поддерживает оптимальное увлажнение.

Применение:

приложите маску к очищенной коже, плотно прижмите коже и оставьте на 20-25 минут. После распределите остатки жидкости по коже лица и шее.

СОСТАВ:

Люблю бренд The Saem за то, что составы своих средств, да и вообще всю основную информацию они пишут на английском языке.

УПАКОВКА:

Масочка упакована в сашетку с очень приятным глазу оформлением.

Ничего лишнего, ничего не раздражает взгляд, зато аппетитненькие киви так и манят, а заодно и аппетит пробуждают.

И да, чтоб вы знали, киви-то здесь не простое, а золотое! (почти как у курочки Рябы яичко, ага 😉 )

В верхней части маски есть удобные прорези для облегчения вскрытия.

На обратной стороне есть вся основная информация, в том числе, как я уже упомянула выше, на английском языке.

Заботливый импортер ещё и наклейку-русификатор приклеил, кривенько правда, но что делать...

На нижнем шве указана дата производства, срок годности - 3 года.

Масочка в сашетке лежит комфортно и просто утопает в эссенции (если присмотреться, там и на дне приличное ее количество можно увидеть).

ВНЕШНИЙ ВИД:

Это самая плотная тканевая маска из мною опробованных. Пропитки много, маска свернута компактно и аккуратно.

На дне саше осталось реально очень много эссенции. Я считаю крайне негигиеничным использовать тканевую маску повторно. Поэтому просто набираю остатки жидкости в одноразовый шприц и использую после умывания вместо сыворотки или даже вместо крема (тут зависит от плотности и мощности пропитки, естественно).

В данном случае получилось аж 2,5 мл и хватит этого на пару использований, как минимум.

АРОМАТ:

Я честно очень ждала вкусного кисленького аромата киви... На деле же отдушка приятная, косметическая, с легкими нотками киви. Неплохо, конечно, но немного не то, чего мне бы хотелось. После использования аромата на коже не остается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Тканевой маски для лица The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet с экстрактом киви

Исходные данные: у меня довольно проблемная и капризная кожа, но при правильном уходе выглядит она вполне прилично. Есть конечно расширенные поры и черные точки, не для меня сейчас это не критично совершенно. Больше меня беспокоит тусклый цвет лица и небольшой недостаток увлажнения - кожа сейчас перестраивается с летнего времени на осеннее.

Именно ради увлажнения и сияния я и использую тканевые маски.

Лекало:

Здесь у меня нет претензий: все по-размеру, даже зано под глазами. Да и на кончик носа маски в кои-то веки хватило.

Не понравилось лишь то, что за счет своей плотности, заломы от сворачивания так и не разгладились даже во время экспозиции. Но, опять же, для меня сей факт не критичен.

Вот так выглядела тканевая маска сразу после использования:

В процессе экспозиции:

Маска оказалась очень удобной и приятной в использовании. Ничего с нее не текло и не капало, кожу не пощипывало и не припекало, в общем, всё было максимально комфортно.

Уже при распределении маски по лицу я отметила, что она совсем не липкая, а после моей последней тканевой маски от Елизавекки это было особенно приятно.

Маску я держала на лице минут 25-30, за это время зона лба и края маски прилично подсохли, но все равно остались чуть влажными.

Сразу после снятия лицо было немного влажным, однако легчайший массаж подушечками пальцев буквально минутку - и кожа полностью впитала остатки пропитки. То есть, впитывание маски очень и очень быстрое.

Эффект:

Липкости после снятия маски на лице не было совсем. Да и в целом кожа чувствует себя как после очень хорошего увлажняющего крема.

Выравнивание тона есть, цвет лица не только стал более однородный, но и сам цвет наконец-то стал более похож на нормальный человеческий, ушла серость.

Сияние - ещё один момент, из-за которого я осталась от маски в восторге. Сияние кожи действительно есть, здоровое такое. Кожа выглядит отдохнувшей, холеной. И это при том, что спать я легла в 2 часа ночи и встала в 7 утра. Как же хорошо, что отпечаток недосыпа ушел после использования этой маски.

Увлажнение есть и оно превосходное! Вот ни больше, ни меньше. Нет ощущения пленки или присутствия чего-то лишнего на коже, кожа дышит, но при этом она гладкая и упругая, нет признаков обезвоженности.

Питание если и есть, то его не особо много, однако моей коже его оказалось достаточно, чтобы не забить поры и чувствовать себя комфортно.

Матирования я особо не заметила, но его и не было заявлено. Но кожа не стала блестеть раньше обычного, а это уже хорошо.

Продолжительность эффекта: эффекта от маски мне хватило на целый день. Да и вечером даже сразу после умывания довольно жесткой корейской пенкой не было чувства стянутости, а значит, эффект у маски всё же пролонгированный.

Коротенько подытожу.

Плюсы:

1. Не высокая цена;

2. Удобная упаковка;

8. Не липкая;

9. Нет ощущения пленки на лице;

10. Продолжительный эффект;

11. Удобное лекало.

Минусы:

Лично я не нашла ни одного весомого недостатка.

МОЕ ИТОГО: это та самая маска, которую хочется купить повторно. Она максимально комфортная и невероятно эффективная. С легким сердцем ставлю ей высший балл и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Хорошая маска?
17.09.2019
Отличная маска, приятно себя такой побаловать!
классная, надо пробовать
хочу такую попробовать
17.09.2019
Нужно поискать такую в продаже
Стоит попробовать)
17.09.2019
Мне она тоже понравилась)
стоит взять на заметку эту маску, очень хорошее качество
19.09.2019
надо будет обязательно такую попробовать)