Опубликовано 13 Июль, 2017 - 13:25

Люблю, когда в ванной комнате стоит целая батарея ярких бутыльков с детскими шампунями, поэтому конечно же купила для своей дочери шампунь "Молния Маккуин", флакон которого выполнен в форме персонажа мультфильма "Тачки".

Стоит шампунь 92 рубля, нашла его в магазине "Рубль Бум".

Вот так выглядит яркий и красочный флакон в виде машинки, жалко только, что без колес))):

Флакон можно поставить и вертикально:

Производитель:

ООО "Компания Клевер", Россия, г. Москва

Объем:

300 мл.

Сделано по ГОСТ.

От производителя:

Состав у шампуня не натуральный, но, поскольку он очень понравился мне не только оформлением, но и своим действием, звезду по этому поводу снимать я не собираюсь.

Шампунь не густой, и понравилось, что он абсолютно прозрачный, и следовательно, не содержит красителей:

Пенится шампунь очень хорошо, и отлично промывает волосы даже за одно намыливание. После высыхания волосы дочери были мягкими и шелковистыми, и расчесались в общем-то без проблем, хоть мы и не использовали кондиционер для волос.

Появление перхоти этот шампунь не спровоцировал.

Волосы после него долгое время были чистыми и рассыпчатыми, шампунь не провоцирует их загрязнение.

Возрастное ограничение:

Для детей от 3-х лет

Что мне особенно понравилось в этом шампуне, так это его запах, и как только я открыла флакон, я очень обрадовалась, это был сладкий и насыщенный аромат газированной воды Кола. Я обожаю косметику с запахами газировки, и к сожалению, он не так уж часто встречается. Так что, купленный конечно в первую очередь из-за упаковки шампунь принес и приятный бонус в виде вкусного аромата, который довольно долгое время чувствуется на волосах.

Думаю, этот шампунь понравится как девочкам, так и мальчикам.

В этой серии есть и другие косметические средства для детей, и я их пока не видела в продаже, но если увижу, обязательно куплю.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Отличный дизайн
  • Приятный аромат
Такая Всярекомендует
13.07.2017
Тоже люблю аромат колы
13.07.2017
Просто замечательный и вкусный шампунь.
14.07.2017
Спасибо за комментарии 😊
16.07.2017
У нас в магазине целая серия этих шампуней продавалась 😊
03.08.2017
Ух ты, как здорово!!!!! Спасибо за отзыв! Не встречали такой в магазине. Мы, хоть и девочки, но обожаем машинки, а еще и аромат Кола-колы (детки еще не знают, что это, зато я сама очень люблю этот аромат в косметике))) Будем искать такой шампунь - очень оригинальный дизайн!